みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
なかなか
最初はどうかなーと思ったけど読んでいくうちにじわじわとおもしろさを感じる作品。無料分だけでやめるのはもったいないです。続きを読んじゃいます。
by さっこkh-
共感
ズキッとするような瞬間や気持ちを代弁してくれるような漫画です。表向きの顔とプライベートな部分の顔に考えるところがある作品です。
by バリス-
本音が素敵
黒い気持ちがあっても、やはり本音を出せるって素敵なことだなと思った。まっすぐ、話せる人たちができて、よかったね。素直ちゃん。
by ほっこり。-
素晴らしい
この作家さんの他の作品が好きですが、タイトルも表紙の女の子も魅力を感じずに、しばらく読みませんでしたが…
読んでみて正解!!
不器用な女の子が亡くなって、幽霊になってから、パートのおばちゃんの周りにその幽霊がいて…というストーリー。
なぜ親や兄弟じゃないの?って感じだけど、そもそもがライトな関係だからこそ、程よい距離感でいい感じです。
登場する人々が皆、色んな状況にいて、人間味があって共感できます。温かい人ばかりです!
涙がでるところはありますが、心温まる作品です。さすがだなぁ…by ぞんぞん・ざわざわ-
斬新!
まさか幽霊が主人公なんて、斬新なマンガ!
今のところ恋愛的は様子は皆無なのに、なんか続きが気になる。名作になる予感。by momonashi5-
さすが!
ふれなばおちん、から作者さんに惹かれてこちらの作品に。たんたんと物語はすすんでゆきますが、心にぐっとしみてきます。
by 匿名希望15-
嫌な人が誰も出てこないので癒されます。それでも,生きていくのって大変ですよね。よく共感できる漫画です。
泣いちゃいます
ふれなばおちん、かろりのつやごとを読んでて来ました。
タイトルや表紙ではあまり興味がなかったのですが、思わぬ展開で、胸が苦しくなることもありますが、先を読みたいと思いました。まだ11話ですが…by mamillin-
無料分までは読みました。
素直ちゃんがどうなっていくのか、ゴルフ場勤務のお姉さん達はどうなったのか木になります。
小田ゆうあ先生のお話大好きです。
続きがきになるので次に進みます。(課金)by yuzuushi-
面白い!
小田ゆうあ先生の作品は、どれもホントに心に残る言葉だったり情景だったり。。。
久しぶりに読んでいて涙が込上げる作品でした。
おすすめです!by もさもさもささ-