みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
ひさしぶりにおもしろいマンガに出会いました。絵もすっきりしててとても見やすいです。他の作品も読んで見ようと思います。
by ぷて吉-
ふかみ
この作者さんの作品て、主人公もストーリーもキラキラした設定じゃないんだよね。地味なふつうの町の人たちで、何ならオバサンオジサン世代の風貌。それだけにふかみ…
by mi38mi38-
まさかの幽霊が主役のストーリー。
どんな人にも長所短所がある。
幸せそうに見えても悩みがある。
小田ゆうあ先生の作品は期待を裏切りません!by CONAYUKI-
なんとなく読み進めてしまう
初めから意外な展開から始まるんですが、悲しいのにほっこりしたり、応援したくなったり、人生って喜怒哀楽に満ちてるなーっと思いつつ、ヒロインの今後が気になります
by クロにゃんこ⭐︎-
久しぶりに泣いた漫画!
こんなに感動してハラハラして人のあたたかさにふれる漫画、他にない
久しぶりに本気で泣いた漫画
無料で毎日読んでたけど途中で待てなくなって課金していき結局一巻ずつまとめて一気に読んでしまった。
まだ胸がじーんとしてる。
おだゆうあさん、すごい!!!by lisa333-
優しい描写
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。物語に驚きました。人の死、合わせて人が生きていくという道を、漫画という世界で最大限優しく描写し、伝えています。心震えました。素晴らしい秀作です。
by ボンクレ-
応援したくなります
素直ちゃん、なんて繊細で素敵な人。不器用さも含めて、可愛い女の子です。
そして素直ちゃんに関わっている周囲の登場人物も魅力的です。
どんな状況でも、変われる、、遅すぎるなんて決めつけないで、、なんて思える作品です。
続きが毎回楽しみです!by かばのおさや-
先が気になって仕方がない!
先生の作品、本当にいつも心を打たれます。
今回の展開は何だかとても早く、これからどうなっていくのかしら?と気になりましたが、主人公の衝撃的な事件から、こんな風にエピソードが繰り広げられるとは。。。! どんどん読めちゃいます!by 和多志-
なんとなく、自分の周りと比べて?当てはめて?
主人公の行動がゆるせなかった。
本当は頭が良くて、素直でいい子だった主人公。
結果論だけど…by あまととん-
想像超え
タイトルからはあまり想像出来ない内容のストーリーで、重たいトピックを扱っているにも関わらず程よいコミカル感で、めちゃくちゃ面白い!
by 若田サンタ-