みんなのレビューと感想「社畜と幽霊」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 全32話完結(47~57pt)
ふっ。
何となく読んでたけどそれなりに面白かった。感想それくらいしかないなぁ困ったな文字数。というくらいの漫画。
by ホノルル。-
表情
幽霊の表情が可愛かったり小憎たらしかったりするシーンが面白かった。主人公の元彼女との掘り下げが見たかった。
気付いてもらえない心霊現象
めけずに仕掛けるも
やっぱりスルーせれて
思わず吹き出してしまいました
なんか可愛いby 匿名希望-
悲壮感
絵は荒いけど、サラリーマンのヤツれた感じとゆうれいの寂しそうな感じは伝わってくる。実際会社でゆうれい見たらこの感じがリアルな対応だと思う。
by 弐狐-
人に振り回される幽霊さん。
ふふっ、と笑ってしまうお話でなかなか良かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
うん。、
怖いのか…怖くないのか…一人でいる時に幽霊かいるとこんな感じなのかな…
ちょっと怖いような、面白いようなそんなお話でした。by 匿名希望-
笑える
無料分だけ読んでのレビュー。幽霊の女の方が不憫ですが申し訳ないけど笑える。ことごとく生身の人間とすれ違い続けた挙句最後まで望みとおりにいかず…笑
あの切なそうな表情とがっかり感を醸し出す描写が幽霊女さん逆に可愛らしく感じます。こんなおばけだったら怖くないし仲良くできるなって子供の頃の自分だったら絶対思うでしょう。by 匿名希望-
表紙からもう恐怖(゚ロ゚)と思って無料の分だけ読んでみたら幽霊に肩入れしそうになる話でした笑 この世で一番恐ろしいものは生きている人間なんですね...(›´ω`‹ )ポイントあまったときに少しずつ読み進めてみようと思います!
なんとなく
自分も社畜だったから読んでしまいました。
ボロボロになっていく人間ドラマだと思います。精神崩壊なんて一瞬でなるし再起不能になったら回復は難しい。by ひきこもり子-
ヘタウマ?な絵と雑なストーリーに惹かれました。短い話なので読みやすく、どんどん次も読み進めてしまいます。
by ルルモフ-