みんなのレビューと感想「マリーマリーミー!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
1話
読みました!
これからの発展が楽しみです!
きっとすれ違いとかもあるだろうけど、2人には絶対結婚してほしいです*\(^o^)/*by ハッピーラッキーハッピー- 0
幼い時、辛い時に傍にいてくれた幼なじみが海外から帰ってきた所から始まります。強がって生きてきたヒロインが少しずつヒーローに惹かれていって少しすれ違いますが結果ハッピーエンドで終わります。
恋愛
わたしもあ〜いうプロポーズ憧れてたけど、現実は程遠い、ww
久しぶりにドキドキさせてもらいました!!!!by あやっちゃん- 0
可愛い作品です。
強気で、でもどこか守ってあげたくなる女の子とそれを放っておけなくて見守り続ける幼馴染の男の子。
大好物で何回も読み返しています。by むらたがわ- 0
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。無料分しか読んでないので面白いのかわからないけど絵が可愛くて好きです。
良かった‼
花音ちゃん、綺麗でカッコ良くて可愛いですね!
龍太郎くん、イケメンで優しくて花音ちゃんへの一途な想い、いいですね!
幼なじみの再会物はイイですね💘
絵柄も綺麗で少ない話数で上手くまとまっているなーと、思いました。
簡単にだけど、結婚まで描かれていて、良かったです💕by TTN- 0
幼馴染ものです。男っぽい女の子と、ちょっとなよっとした男の子の話しです。女の子が少々ガサツに見えてしまうのが残念です。
男の子は健気で良いと思います。by 匿名希望- 0
レビュー
レビューがあまり高く無かったので、期待していませんでしたが、とても可愛らしい作品でした。
短編だけど、スッキリまとめられていてとても良かったです。by 匿名希望- 0
男子より男前の主人公の前に現れたのは、小学生の頃遠くへ行ったはずの幼馴染み!!!
そんな彼から転校初日にプロポーズ!?by 匿名希望- 0
短編という事もあって、もう少し細かくいろいろ丁寧に描いてあればもっと感情移入出来てステキなお話になったんじゃないかなぁ〜と残念です。でも、龍太郎の花音を想う気持ちは凄くまっすぐで素敵で花音が羨ましい。花音の人を信じるのが怖い気持ちも過去があれば仕方ないのかな?と思えた。ぐちゃぐちゃ考えちゃう時もあるけど、ただ、単純に好きだって事が大事だって改めて思える作品でした。
2作目も好きです!自分に素直になるって大事!ありのままを受け入れてくれる人がいるって幸せですね!by 匿名希望- 0