【ネタバレあり】マリーマリーミー!のレビューと感想(2ページ目)

幼い時、辛い時に傍にいてくれた幼なじみが海外から帰ってきた所から始まります。強がって生きてきたヒロインが少しずつヒーローに惹かれていって少しすれ違いますが結果ハッピーエンドで終わります。

男子より男前の主人公の前に現れたのは、小学生の頃遠くへ行ったはずの幼馴染み!!!
    そんな彼から転校初日にプロポーズ!?

短編という事もあって、もう少し細かくいろいろ丁寧に描いてあればもっと感情移入出来てステキなお話になったんじゃないかなぁ〜と残念です。でも、龍太郎の花音を想う気持ちは凄くまっすぐで素敵で花音が羨ましい。花音の人を信じるのが怖い気持ちも過去があれば仕方ないのかな?と思えた。ぐちゃぐちゃ考えちゃう時もあるけど、ただ、単純に好きだって事が大事だって改めて思える作品でした。
    2作目も好きです!自分に素直になるって大事!ありのままを受け入れてくれる人がいるって幸せですね!

小さい頃に、転勤で離ればなれになった幼馴染が高校に転校してきて物語が始まります!

小さい頃からこんなに思われて、ヒロインは幸せだなって思います!

でも、親の離婚や幼馴染の転校などが重なり、トラウマになってしまってるようで、なかなか素直になれないのですが。

THE青春な感じですかね!
    幸せになってほしいですね!

カッコいい

ヒロインが見た目も中身も男前でカッコいい。幼なじみの彼は逆に可愛い系。なのになんだかお似合いの二人です。

作家さんが好きで買いました。
    でも、物語ははずれかな…私はあまりでした。まとめ買いしましたが、1回しか見てません。