みんなのレビューと感想「マリーマリーミー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全10話完結(49~50pt)
無料まで読みました!
絵が綺麗で可愛い😍龍太郎も可愛い❤️
話の内容もいきなりブロポーズとか‼️
the漫画的な展開ではありますが。購入確定です!by 匿名希望-
内容が気になって読んでみました。
こんな、プロポーズもいいかも・・・
って思っちゃいました。
逆に育てた親もすごいなぁって思ったby 匿名希望-
気になる
続きが気になるので読みたいです。
どんな感じに2人が向き合っていくのか気になります。
こんなカッコいい女子がいたら仲良くなりたいですね。by 匿名希望-
なかなか
おもしろいストーリーでした。龍太郎くんがかなり素敵です。結婚してくださいなんて言われてみたいセリフです。
1話
読みました!
これからの発展が楽しみです!
きっとすれ違いとかもあるだろうけど、2人には絶対結婚してほしいです*\(^o^)/*by ハッピーラッキーハッピー-
恋愛
わたしもあ〜いうプロポーズ憧れてたけど、現実は程遠い、ww
久しぶりにドキドキさせてもらいました!!!!by あやっちゃん-
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。無料分しか読んでないので面白いのかわからないけど絵が可愛くて好きです。
短編という事もあって、もう少し細かくいろいろ丁寧に描いてあればもっと感情移入出来てステキなお話になったんじゃないかなぁ〜と残念です。でも、龍太郎の花音を想う気持ちは凄くまっすぐで素敵で花音が羨ましい。花音の人を信じるのが怖い気持ちも過去があれば仕方ないのかな?と思えた。ぐちゃぐちゃ考えちゃう時もあるけど、ただ、単純に好きだって事が大事だって改めて思える作品でした。
2作目も好きです!自分に素直になるって大事!ありのままを受け入れてくれる人がいるって幸せですね!by 匿名希望-
漫画だからこそ
最初の2話だけの購入です。
男勝りの花音ちゃんと女の子チックな龍太郎が、どうやって結婚まで行くのかなと思いましたが、花音ちゃんを襲った男を撃退した龍太郎はとっても男らしく見えたし、また龍太郎が居なくなると思って泣く花音ちゃんはとっても乙女でした。空白の5年を埋めるのは大変だけど、お互いを理解しようとする姿にキュンときました。by me__chan-
無題
無料配信があったので読んでみました。
可愛い女の子の絵が好きなので、主人公が美人すぎましたが、それでも内容が面白そうだったので読み進めたくなりました。
ベタな少女漫画というか、さらっと読める恋愛物が読みたいなと思い、少女漫画の無料配信を色々読んでみていましたが、強い女の子が主人公の少女漫画ってあまりない気がしていいなと思いました。by 匿名希望-