【ネタバレあり】今日もアイツは丸かった。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まる
みんなこんな自己肯定感高かったら良いよね。弟、初対面でそんな太ってるのに?ってものすっごい失礼。ええやん太ってておしゃれしてても。まあ、お兄さんと友達になりたいからって近づいていく方も大概失礼だが。たぶん、かわいい内面にも惹かれていくんだろうなと思います。
by シーズー飼う- 0
か
可愛いし過ぎた気することなくしてしまった気ないけど今日掃除ですねなあーさんありがとうございました気でござる。
by 61526152- 0
可愛い!ポジティブな主人公がとてつもなく可愛いです。
いいなぁ、こんな子になりたいなぁって思わせてくれる作品。by 匿名希望- 0
この作者の作品は大好きです。このお話は、この作者にしては珍しく主人公が明るく前向きです。とても好感が持てて、相手役の男の子も惹かれていく様子が可愛らしいです。
クラスに
クラスに一人はいる、ポッチャリで皆んなに好かれる子に好意を持っちゃう男の子の話し。
絵が優しくて、おススメです。by 匿名希望- 1
タイトル
湯木のじんが最近のお気に入りで、こちらをよみました。
まるちゃんが本当、ポジティブで可愛くて
無料分のつもりがどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い〜。
まるちゃん可愛い〜。
愛されて育つと、こんなに可愛い子になるんだなーと思いました。
まわりを明るくさせるって大切だと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読ませていただきましたが。なんか色々考えてしまいました。女友達って怖いですよね。一見仲良しそうでも、マウンティングしてるから、
太ってるのに
ぽっちゃり好きな人には、丸ちゃんはポジティブでいい子なんでしょうが、甘やかされて太ってることをいじられても気にしなくなってるのは、いくらオシャレしても女子力上がらないと思う。
かわいい!
ポチャな女の子でも、ポジティブだとこんなにかわいいんだなぁーと改めて思いました。わりとお兄ちゃん、性格悪いのかしら?私も弟の方がいいなぁ(笑)