みんなのレビューと感想「今日もアイツは丸かった。」(ネタバレ非表示)

まる
みんなこんな自己肯定感高かったら良いよね。弟、初対面でそんな太ってるのに?ってものすっごい失礼。ええやん太ってておしゃれしてても。まあ、お兄さんと友達になりたいからって近づいていく方も大概失礼だが。たぶん、かわいい内面にも惹かれていくんだろうなと思います。
by シーズー飼う-
なんか、丸っこくて可愛くって、読んでみたいと思いました。話の内容は、レビューを読んで少しわかりました!
by みみりんみみりん-
天真爛漫
そうだよ!デブでも自己肯定感強い子は
どんどん可愛くなるんだから〜。
みんな近寄ってきて幸せオーラ満開になるもんね。by 色々な角度で-
いつでも他人に何を言われてもポジティブに前向きに頑張る主人公に元気を貰えました!
絵もかわいくて癒されました!by 美術部-
ほっこり
クラスに一人はいるぽっちゃりさん。
可愛いですよね!
すごく自分の良いところわかってて考え方もポジティブでよかったです。by 匿名希望-
ぽっちゃりさんのお話。私も高校時代ぽっちゃりでしたが、主人公のように前向きで過ごしてたらもっと楽しい学生生活だったかなーと、思い出しながら読んでました。素敵なお話ですが、現実を知る私には…ちょっとないなーと感じてしまった。
タイトル
湯木のじんが最近のお気に入りで、こちらをよみました。
まるちゃんが本当、ポジティブで可愛くて
無料分のつもりがどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公かわいい。
話自体は漫画雑誌の後ろの方に載ってる感じの薄いタイプ?だけど、主人公がとにかくかわいい!
見た目も中身もマシュマロ系?笑
男の子のキャラがもっと面白みがあれば良かったな…周りにももっと面白みのある人物も増やしてほしかったー!by 匿名希望-
ポジティブ
ここまでポジティブに生きられたら楽しいだろうなーと思いました。こういう友達がいたらきっと楽しいだろうし、男の人も一緒に居たいと思うんだろうなーと。なんか秀人の気持ちがわかるなーと思いながら読み進めました。
男の子がちょっとずっと女の子に対して文句つけてる感じが気に食わなかったかな、、、、設定が良いのに、、、。