みんなのレビューと感想「みをつくし料理帖」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 84話まで配信中(44~45pt / 話)
美味しそう~
北川景子さんのドラマで知りました。ドラマ同様に、とてもおもしろかったです。ドラマと違うのは、限られた時間にストーリーを詰め込まないのでゆっくり読めること。料理はおいしそうだし、ひたむきなヒロインを応援したくなります。
面白いです
主人公の女の子が頑張り屋さんで見ていても応援したくなるような素敵な主人公です グルメ漫画は好きなのですがお料理漫画という感じです
by きみっ- 0
以前雑誌で見かけて・・・
以前雑誌で見かけて途中から読んだので、初めから読むことが出来て良かったです。
少しお料理の勉強になるかもしれない。by UTATA- 0
凄いすき
結局全部読んでしまって、面白くて可愛くて(笑)次の入荷が待ち遠しいです!お料理やら花魁やらマユ毛やらこの先がどうなるんだろうとか気になってしょうがない早くよみたーーーーーい
よかった
ほっこりする漫画です
続きが気になる~~~~~~。たべもの系は個人的に好きなので、出てくるものをたべてみたいきもちになる漫画でしたby 匿名希望- 0
良質な時代劇(*^^*)
藤沢周平が好きだったら楽しめると思います。関西弁の響きがかわいいなぁ。
by Mayurashi- 1
たしか、昨年だったかと思いますが、NHKのドラマで見て、気になって読み始めました。どのキャラクターも個性的ですが、特に、みおさんの健気な姿が、とても印象的です。アイデアの中にも、食べてくれる人の気持ちを考えながら作る料理は、どれも美味しそうです!料理系の漫画の中でも、オススメの漫画だと思っています!興味のある方は、ぜひ!
by スイカ0327- 1
あまり
主人公にインパクトが無いように思えたかな?無料しか見てないので その後活躍していくのでしょうが、あまり興味をそそられませんでした。
by Mamanne- 0
スゴく好きなマンガになりました❗
続きはないのでしょうか?
どんな不幸にあっても、真っ直ぐに生きていくそんな姿に憧れます
恋もあり、友情もあり、どちらもどうなるのか気になりますby 匿名希望- 1
澪
澪を応援したくなります。
素直で頑張りで、
だから。陰ながら守ってくれる人もいて。
どうなるか見守っていきたい、by 匿名希望- 1