みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

(//∇//)おもしれー
くだらねぇって、言いたいけれど、そのくだらなさ感がなかなか面白い。ストーリーの設定が正しくはないと思うが、面白過ぎる。どんどん読み進めたいと思います。
ギャグ
天繕さまイケメンだけど、上様、ビジュアルが残念すぎるっ、、、。あのビジュアルだときっとブツも貧相だと思うけど、さすが天繕さまっ、というところなのでしょうか。男性向き漫画なのでしょうね。女子は綺麗だけど殿が不細工からして。女子は読んでも楽しめないと思います。。。
by ごにょにょ-
一話無料だったので読んでみました。自分の思ってた内容とは違いましたが、馬鹿馬鹿しいんですけど、面白かったです。絵柄も綺麗で内容のギャップに笑っちゃいます。それにしても、昔の時代の人は大変だったんだなぁとこの漫画読んで思いました。
おもしろい!
もし、徳川家将軍の夜のお相手を探す係が居たとしたら、こんな感じだったんだろうかと思いながら、楽しく読めました。
よくわかりませんが
なんだかおもしろいですよ!難しい言葉もでてくるし、でもシャレっぽいのもあるし、結構おもしろかった!読んでみてください!
by ゆーしーしー-
大奥とか、そういう時代物もけっこう好きだったりするので、なんとなく作品名と絵だけ見て「これにしよう」とタップしたのですが、良い意味で期待を裏切られました(笑)
たぶんバカっぽい話を、すごく真面目に描かれていて、すごく面白かったです。by 匿名希望-
エッチすぎて笑える
エロをこんなに笑える漫画にしてるのは初めてです。まじめにエロを描いてるんだけど笑えるって感じです。まあお金はたいてまで読む内容でもないですが、無料分だけ楽しむのはありだと思います。
作者様の世界観
作者様のファンで、他の作品から来ました。性を描く視点が面白く、その世界観にはまってしまいます。本作も設定が面白いですね。
by ミキミキコ-
エロオモロー
殿の夜の管理人の話し。女の子の全てのデータが頭に入っていて、天候やお疲れ具合でその日のドンピシャな女性をあてがう。まず自分が毒味?してデータ構築。面白い役職だわー
ギャグ漫画?
無料分まで読みました。上様がすごいマヌケ顔!昔の人はこんな感じだったのかな?それにしてもププッと笑ってしまいます!