みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい!
くだらないギャグエロが歴史に乗せて爽快に描かれてる。ゲスさが逆に素敵で笑って読める。やれリアリティだのやれ心理描写だの、ヤイヤイ言わずに楽しい作品。絵も綺麗。
天膳様
この名前に惹かれて呼んでみたのですが、なんだこれ…と思いながらも気付いたら続きを読んでいる不思議な漫画でした
少しエロくて
笑える要素もあり
続きが読みたくなる。by 匿名希望-
題名と表紙の絵が気になって読んでみたら面白かった‼
ギャグ要素が多い割には絵や言葉はしっかりと時代を感じさせてくれる漫画です。
どエロって訳でもないから女性でも全然平気で読めますよ~by 匿名希望-
面白い!
単純に面白くて、一気に読んでしまいました(笑)設定をはじめ、作品の世界観に引き込まれてしまう作品です。
by ヒロミキ-
え(*゜Д゜*)...面白い! 最初はどうかなぁ???と思いながら読んでましたが(笑)面白かったのでポイント使ってまた読みます!
なんだかんだ
題名につられて購入したクチです。
しかし、なんだかんだ毎回おもしろいので笑、ポイントが余るたびに買ってしまいます。
エロ要素は高くないですが、主人公のテクニックにやられる女性をみているとドキドキします。
そして、やられる女性陣は皆キレイに描かれているので、悪くないです。
基本続き物ではないので、気軽に楽しめますよ。by 匿名希望-
斬新‼︎
最初は珍しいタイトルに惹かれただけだったのに、内容が突っ込んでいるし、
絵がキレイだし、昔風の言い回しで
セリフが成り立っていて
すごく面白いです‼︎(*^^*)
爆笑するわけではないけれど、
小ネタも散りばめられていて
充分にたのしめました(*^^*)
すごく続きが楽しみで、はやく読み進めたいです(*^^*)by 匿名希望-
おもしろい!!!
ただのギャグマンガのような要素もあるけれど、意外と笑える。
絵もきれいで、気に入りました。
一話完結なのも読みやすくて良いです。
まだ、3、4話くらいしか読んでいませんが、続きが気になります。
完結しているということですが、どう終わらせているのか気になります。かなり話数あるけど、読み切りたいです。by 匿名希望-
やーん大好きだわ!
こう言う事を密かに妄想するのが好だったので、もう壺です!ポイントガンガン無くなるわ〜〜。めちゃコミで一番好きなシリーズになりそうです!一話完結ってところも良い。エロ心くすぐりまくりです!多分全話読む事になるでしょう笑笑でも損した気分にはならないだろうなぁ。
by chiku-rin-