みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.3 評価:3.3 592件

割と好きです

他の方も書いているようにくだらなくて面白いです。
    エロと笑いを両立させている珍しい漫画だと思います。あちらを立てればこちらが立たず、ではなく、あっちもこっちも立てていると思いました。
    ポイントが余ったら読むくらいのちょうどいい感じです。

無料で初めて読んでから何話か購入して読んだ。
    昔本当にそんなんだったのか?!って思えるくらい面白く描かれてる。
    そこまでガッツリエロい感じではなく面白く見える漫画。絵も結構好きな方です。
    殿様がアホに見える(笑)

いつもくだらないーと思うのに、急に読みたくなることがあって、なんだかんだ読み進めています。
    一話完結が多いのに不思議だけど魅力があるんでしょうか。
    まだまだ先は長いのですが、こんな感じでずっと続いていくのかな。まだ購入すると思います。

バカ殿(笑)

天膳サマの色男っぷりと上様のバカ殿っぷりの差!エロさを打ち消すほどのギャグ要素に何度爆笑したか。
    ポイントが余った時とか、ちょこちょこ買いで長く楽しもうと思います。

上さまー。

エロイ内容かと思ったけど、確かにエロさはあったけど、中々面白い内容だったかも。
    実際にこんな時代ってあったのかなー(笑)
    人に見られながらってそういう趣味がないとやだなぁ…。
    無料が1話しかなかったのが残念だけど、1話だけでも充分楽しめました♪
    もっと読みたい漫画かも〰️!

おもしろい!

エロそうで、エロくない!?いや、グロいエロさではなく、爽やかに楽しめる内容でした!おすすめですよー!

んー

昔の人のお話ってあまり興味無いけど今日お城に行ってからちょっと興味が出てきました。歴史的なものはまだまだ知識ないのですご、知ってくうちにすごく気になることが多くみいってしまいました。なかなかたのしいです。昔の方は愛し合うっとあうわけではないのですね。

びっくり

むかしむかしの話ですが
    日本ってこんなことがあったんだと、お殿様のちょっとびっくりするシステムが、、ちょっと笑えますが、、。ちょっとエッチですが、それ以外の読み応えのある作品です。こんな時代があったんだなぁ、、と関心。

ギャグ要素満載で面白いです!
    くだらないと思いながらも読んでいしまいました(笑)

(//∇//)おもしれー

くだらねぇって、言いたいけれど、そのくだらなさ感がなかなか面白い。ストーリーの設定が正しくはないと思うが、面白過ぎる。どんどん読み進めたいと思います。