みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あら〜
エロいです。でも不思議と読めちゃいます(笑)ただエロいだけではなく、変な意味でなく仕事として上様への女子を選んでいる方なのでエロ目線に感じずに読めました。
実にくだらなくて、おもしろい。馬鹿馬鹿しい。具合良ければ全てよし!!!なんじゃそりゃ笑好きな人は好きだとおもう
内容がエッチなのになんだか面白くて笑えてきます。良いテンポですすむので読みやすいし少しハマってしまいました
マジメ風とうらはらに
おもしろいです。これはシリアス風だったりしますねど、エロギャグ漫画です。でも歴史的に事実っぽいこともあったりそうでもなかったりしますけど、いろんな角度で楽しめます。
エロだけど笑っちゃう
女の子が可愛いですね。裸もキレイです。セクシー。でも、エロはそこそこで、ギャグの要素が多いです。思わず笑っちゃうけど、もうちょっとエロの要素多めでお願いします。
笑う!
なかなかおもしろいストーリーです。
思わず笑っちゃうギャグマンガでした。
絵はキレイなんですが、ちょっと見にくい。by さくらしまじま- 0
表紙絵からは想像つかないギャグテイスト。大奥って将軍以外男子禁制だと思うけど、まあ漫画上の設定と思ってふわっと楽〜な感じで読めますね。老中かな?牧野成貞とかその他の御局さまとかキャラ立ちしててそこもツボです。まだ3話までしか読んでないですが笑笑 この後もちょびちょび読みたいと思います。気分転換でちょこっと笑いたい時にいいかも。
笑える
将軍綱吉公のお世継ぎをなす為、日毎上がる娘たちを上様に相応しいかどうか精査する役目として上様以外に唯一大奥に入ることを許された者の話。
大奥の話なので陰湿な内容かと読んだら、ユニークな切口でギャグ漫画に近い感じですが、ポイントとか余裕があれば続きを購入するかな。by 匿名希望- 0
しょうもない
無料部分を読み終わったところです。
絵がとても綺麗なので何とか読めるけど、ホントにしょうもなーい‼by 匿名希望- 0
大奥
こんなお殿様の夜の情事を詳しく漫画になってるとは…、、、隣で覗かれてたなんて昔は大変ですね(´;ω;`)