みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どハマりです!
夜な夜な読んでは1人で吹き出しながら笑っています←w
真面目な話をしていると思いきやエロあり笑いありで、ものすごいツボです!
仏魂で(ぶっこんで)!には、まいりました〜!爆笑by 匿名希望-
絵がいまいち
でも★が5つは、ドラマ展開にハラハラしたし、エロチックシーンも殿が最悪な絵ですが、女性は丁寧に色っぽくかかれていたのが良かったです。
by シングル0529-
面白い!!
ギャグ漫画だが、作者は相当勉強した上で描いているのが分かる。
漫画は馬鹿でも読めるが、描くことは馬鹿ではできない。
歴史に笑いも交えて描いていて、かなり腕のある漫画家さんですね!
絵も上手!
ハリポタと秘密の部屋にはウケてしまった(笑)by 匿名希望-
ギャップが笑えます。
天繕の大真面目な仕事人っぷりと上様のバカ殿っぷりに大爆笑でした。エロさが笑いになるタイプは久し振りでした。楽しめる作品です。この時代背景ならではの構成とストーリーだと思います。なんか・・・大奥あるある的な感じが好感触で私的には好きです。
のみとり侍が題材で映画化されるくらいだからこれも・・・・ アリ?! (笑)by 匿名希望-
とにかくエロい
エロいけどおもしろい。
そして、毎回ドキドキさせられます。
ずっと読んでいられるかも。読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
ちょっとエッチで妖艶な世界観がとてもよかったです!!とても面白く続きが気になってしまう作品でした!!
なにこれ(笑)
ギャグ漫画だったのかー(笑)可笑しくて吹き出しながら読みました(^^;
回りのお局様や老中のキャラもウケるけど、天繕の上様想いが返ってまた笑いを誘う。
時折すっごく綺麗な女性が描かれてて、見ごたえあるなー。by 匿名希望-
愉快痛快
スパスパとエロが進んでいくのが楽しい!当たり前に、おおっぴらにオナゴを〇〇〇〇流れは圧巻である。かなりゲスな発言もこの中では聖人君子の言葉に変わる。頭の中がスッキリする
とにかくおもしろいです。こんなに真面目に夜の営みに取り組む職業があったとは(笑)勉強になること間違いなしです。
古風
古風な言い回しがちょっと、難しいけど絵が綺麗で面白い。
昔の人はたくさん苦労したんだなぁと、
思いました。by 匿名希望-