みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コレも

コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて、惹かれて、気になって無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそう。

ギャグ漫画です。
    絵が綺麗な分、アホっ面の殿様が余計笑えます。
    ちょっと下品だけど、まぁそれはそれでいいかな。
    ただ無料分だけでいいかな?

他の漫画にもあったけど

インノウ一突きすれば、シャセイ出来るものなのかしら?

不思議ですね。

話の展開は読めませんけど、やはり御世継ぎ問題に発展するのかな。

よくわかりませんが

なんだかおもしろいですよ!難しい言葉もでてくるし、でもシャレっぽいのもあるし、結構おもしろかった!読んでみてください!

バカバカしいちょいエロで暇つぶしにもってこいでした。さくっと1話完結で、主役は美麗。脇役はブスが多いけど、エロギャグ漫画ってところでいいんではないでしょうか

作者様の世界観

作者様のファンで、他の作品から来ました。性を描く視点が面白く、その世界観にはまってしまいます。本作も設定が面白いですね。

これ

これ、昔本当にあったことなのかな?だとしたら、多少のフィクション含むにしてもこの男凄すぎる。女を見る目がピカイチだし、この時代にも名器ってあったんだね

( ´ ▽ ` )

面白い( ´ ▽ ` )
    簡単でわかりやすい笑笑
    エロス好きの方にはもうちょっとだけエロスが欲しい( ´ ▽ ` )

天膳カッコいい

上様がアホすぎるけど、天膳さまがカッコよく、エロくていい!女の子がエッチで可愛いところもいいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

無料だったから

読んでみたけど、それ以上はもう良いかな。って思いました。そういうお仕事がその昔あったのか…分かりませんが、お立場上大変だなあと思いました。