みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んで
無料だったのでなんとなく読んでみたらおもしろい(笑)
表紙でエロかと思ったけど笑いだった。
将軍がかっこよければもっと読みたいかな。でもかっこいいと笑いにならないか。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで丁寧だから読みやすいです。
主人公のりんとした仕事への姿勢は素敵ですよ!
仕事の内容があれですけどね笑
でもその仕事の重要さ、仕事への責任の重み、ずっしりといつも背負ってる主人公、かっこいいです!by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、時代物の中でも珍しい視点で書かれていて楽しく読ませていただいてます。1話完結型なのも読みやすいポイントでした。
真面目なギャグ?笑
エロがテーマでこんなギャグになるのか!笑 全然物足りないんだけど
おもしろくてダラダラ次々読んじゃう感じ。
これを正義というのやら?笑
時代物の設定に、言葉遣いや、登場する男(おじさんお爺さんに多い)のクズさ。真面目にやられまくってる美女達の世界がコミカルです。
じわじわはまる作品です。by 匿名希望-
変わりダネ
エロ色強めと思いきや、描写がぶっ飛んでてもはやギャグ漫画にしか思えません(笑)
でもそこが面白い!オススメ✨by 匿名希望-
大奥の話は多いけれど、そのもっと内情、本当にあったんじゃないかと思うくらいのリアルさでイケメンの男の人の仕事はリアルに紹介されてて非常に面白いと思います。一話読んだだけですが次を早く読みたい!そうおもうはなしです。
無料連載なので
絵が可愛いと思って気になっていた作品が、無料連載になっていたので、読みました。
気持ち良さそうな女子の絵がたくさん出てきます。男子心をくすぐる軽い読み物かなぁと思います。
私は、レディコミっぽい方に食指が動いてしまうので、この作品は無料分しか読まないと思います。。。
好きな人は好きなんだろうなぁと想像できるクオリティだと思います。by イピス-
主人公が
タイトルにある天繕って主人公で、女かと思ってました。イラストもド真ん中に女性だったので。読んでみたら天繕さんは男!あらすじを読まずに本編を読んだので、おぅふ…こんなお話だったのね。って感じでした。上様より天繕さんに抱かれたい。笑
主人公がうらやましいです。最高の職業だと思います。作者は、江戸時代を背景とした作品が多く、その中でお色気があり、私は個人的には、好きです。
エロいけどおもしろい。笑
笑いました。
発想力が素晴らしいですね!
無料の5話まで読みました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-