みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が
面白いのと絵柄、美女美男とモブの描き分けのうまさがハマってるうえ、性が国を左右するのは洋の東西を問わず歴史を紐解けばあるあるなので今でにない大奥モノとして面白く読みました。
単純に面白いなぁと思いました。あり得ない!ギャグ!?と思いながら読んでいましたが、読めば読むほどあれ!?本当のこと?と思えるくらいはまっていました。
んーーー
途中までしか見てないからわからないけど、どういう展開になるのか少しだけ気になるそれより殿っていうのは贅沢な生き物だったんですね
by アルパカ-
ある程度、絵がきれいなのにギャグ満載で、面白おかしく読めました。まあ、あくまでもフィクションで、こういう職業はないとは思いますけど。
上様!
の、顔が面白い。主人公とのギャップがすごすぎて、笑ってしまった。でも、無料分しか読まないかなーって感じです。
絵が苦手。
なんか江川達也みたいな絵だけど、もっと上手くないというか。
江川達也に絵は苦手じゃないのに。
なぜ。。。by 匿名希望-
上様の間抜け顔、、、
大奥とかドロドロと面白いけど、これはまた違った面白みがある。
こういう仕事があるのも聞いてはいたけど、槍でつつくとか、笑えるよ(((*≧艸≦)ププッ
しかも上様は満足げだし。。。(笑)
続き、どうしようかな?!by 女王ちゃま♪-
笑笑
殿様がおじさんすぎてコメディーでしかない。天膳さんのが、イケメンなので殿様と交換してほしい。テクニックが見たい
時代物
おしとねを共にする女性を吟味するお仕事を担うお侍さんの話?いろいろなことを考えて夜を共にする人を選んでいるのだと思います
表紙のイラストからすると時代物かな?と思い読み始めましたが、おもしろ要素がふんだんに盛り込まれたストーリーでした!