みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話無料分を読みました。時代ものが好きです笑えるエロが好きな方にはオススメですね。昔は、こうやって見守られながら、夜伽をされていたのは本当らしいですが、こんな状況でもしっかりおつとめできるのは、すごいなぁ。(⌒-⌒; )
by みこの(〃>▽<〃)/*-
サクサク読める
けど〜
一体どういう展開に??
ギャグなんだろーか??
よくわからない…そんな感想です。
殿がなんだかヘタレ過ぎて…by 匿名希望-
絵が古い
絵が古臭くてあまり読む気になりませんでした。内容はギャグっぽいかんじかな。がっつりエッチなのが好きな方には向きません。
いやなんだか
この絵は独特。しばらく残像が残ったのですが、作品はそんなにきつくもないのに不思議です。いや笑いました
何これ?
大奥には、本当にあったんですかね?
皆に見られながらなんて・・・
こんな、役どころ実際にあったら笑える😂by 匿名希望-
大奥
大奥系の漫画やストリートがすきなのでタイトルだけで見てみたけど絵がまばらに雑でイマイチ好きになれない。適度なエロさは良いです。
飽きてくる
一話完結型のお話です。
青年誌らしく中身のないエロシーンだけの連続なので無料分だけでもういいかな?by 匿名希望-
本当にこんな人いたのかな?!と疑ってしまう。ただただエロいシーンだけで、ストーリーは薄いなと思ってしまった。
男子禁制の女の園、大奥に将軍様以外に出入りが許された男がいる。それは将軍と行為ができるか女人を触って確かめる事が許された男だった。なんともツッコミどころ満載でした。
思っていたより、エロ少なめでした。設定からすでにギャグ要素もたくさんで面白いです。が、主人公の立場的に主人公自身の恋愛要素とかは皆無なので、ストーリー性はあまり無いように思います。なので、1話ずつぷぷっと笑っておしまい、伏線とか次話には何も繋がりません。つまらないと感じる人もいるんじゃないかなと思いました。