【ネタバレあり】おしとね天繕のレビューと感想(3ページ目)

どんだけ!

大事な大事なお殿様のおしとねをつつがなくお過ごしあそばされる為に……なのは分かるけど、実際の開発技術が気になります。
    本当に当時こんな技術があったなら教えて欲しい

設定が

面白いのと絵柄、美女美男とモブの描き分けのうまさがハマってるうえ、性が国を左右するのは洋の東西を問わず歴史を紐解けばあるあるなので今でにない大奥モノとして面白く読みました。

くだらなくて好き

単純にノリのよいエロギャグ。考えずに読める感じで、でもじみーに勉強になる感じがちょっと面白いです。絵も苦手かなと思いきやストーリー的にはとてもあってて読みやすいです。エロさはあまりない(笑)ただエロギャグ好きにはおすすめ

軽い気持ちで読んだら意外と笑えて面白かったです笑笑 ポイントがたまったらまた読もうかな?天繕がどこで、テクニックを覚えたのかが気になります!

ギャグ

無料分を読みました。いったいどんな話かと思ったら、エロというよりギャグマンガ?女の人は色っぽいのですが、殿がマヌケ顔で…。面白いといえば面白いのかなぁ。

難しい内容で歴史の様なところがたくさん出てきました。今後どうなるのかまったく想像がつきません。面白くなってきて続きが気になります

ギャグ漫画

大奥って美女が揃っていそうなのに上様が全然かっこよくない。 天膳に転がされている。エロさよりもギャグ感満載でたのしめる漫画

コミカルなエロ

ちょっと面白くてエロいんだけど、キュンする事はないかなぁぁ
    何故なら将軍が残念な感じだからかな(笑)でも、主人公はかっこいいし、仕事出来る感満載でとにかくエロいんだけど面白い作品です。

真面目なギャグ?笑

エロがテーマでこんなギャグになるのか!笑 全然物足りないんだけど
    おもしろくてダラダラ次々読んじゃう感じ。
    これを正義というのやら?笑
    時代物の設定に、言葉遣いや、登場する男(おじさんお爺さんに多い)のクズさ。真面目にやられまくってる美女達の世界がコミカルです。
    じわじわはまる作品です。

おもしろい!

なんかエロいのにおもしろい〜
    コミカルなテンポがいい!!!

実際 してみて どうだったか、
    殿様の感想も知りたいところ。