みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分

読みました。なんというか笑えてきます。でも、冷静にあんな状況だと行為に集中できなさそうとも思ったり。

絵はあまり好みではないのですが、江戸時代にはこんなお褥役がいたの?と笑いながら読みました。先かもっと読みたくなりました。

女の子可愛いくて男の人はイケメンでとってもどきどきでした!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしました!続きがとっても気になります!

斬新!

エッチな要素よりコミカルなほうを追求したのか、と思えるくらい楽しい。江戸時代の大奥の話は、ドラマや映画の題材になっているから目にはしてきたけど、予想の斜め上をいったかんじ。イラストのキャラが気持ちわるくて不気味系の顔面が多いだけに、イケメンキャラの破壊力がすさまじい。江戸時代に詳しい人や興味がある人は尚更楽しめるだろう。

作者さんが、書いている作品が、大好きなので購入しました‼
    タイトルが、珍しいし最初、なんて読むんだこれ?という感じでした‼作者さんが、書く男性って、本当に色っぽくてメロメロです!内容は、ギャグがちょくちょく入ってて見てて笑えました‼昭和のエロチック要素が、好きな人には、おすすめの作品ですので、読んでみてくださいね!

ゆる~く

面白いです。
    楽しみ!!ってほどではないですが、だらだら課金して読んでしまう。
    エロッエロじゃないけど、さらっとしたギャグテイストのエロで読んでいて「ほどほど」感が丁度いいです。
    そんなタイプもいるんだな~と使いにくい雑学も頂けます(笑)
    1話完結なので、ポイントが無くなったら貯まるまで待つにも丁度良いです。

キャラが可愛い

守り役のおじさんが可愛い。
    女の子の顔はコマによって違って見える。

ふつー

時代考証と妄想がとても良い感じに融合していて、楽しく読み進められました。あとは、絵が上手くてみていて良かった。エロさもなかなかあったし、エロよりも面白さが出ていて楽しめた。時代考証の着眼点が他にはない感じだった為、ことのほか新鮮に読めました。絵が上手くてエロがあって、更に笑いもとれる内容盛りだくさんだと思った。

適度にエロでコミカル。愉快です。続きが気になる。将軍様が不細工なのが残念ですが主人公がイケメンで女性はみんな美女なので楽しいです。

ただただ

ただただ面白い!ドマジメに恥ずかしいことをズバズバするのが面白い!お殿様がイケメンだったら完ぺきなのに!!!