みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見守られながらの…

この時代の上流階級のまぐわいは子種が全てなのか…プライベートもなにもあったもんじゃないな。見られながらの交わりが当たり前なのかもしれないけど、嫌だなぁ~

by Cocon

面白い!

ギャグセンス抜群ですな〜。絵も良し!お色気も大変結構でござる。実際の江戸時代、似たような役目があったと思われるが、如何でござろうや。

笑える上にエロい!綱吉様をバカ殿みたいに描いているのが思い切り虚構ぽいのに、一応牧野成貞が出てきたり歴史になぞらえてるのはすごい。

エロコミカル

新しいジャンル!エロコミカル!日本の歴史も感じられます!これからどう進む?これからが楽しみ!ニューオオオク!

ギャグとしてならおもしろいです。えろギャグですね。えろ要素がかなり強いのでネタに寛大でなければ苦手に感じるかもしれません。
    しかしこの主人公、大奥で好き勝手し過ぎだろ。上様の為とはいえ。

実にくだらなくて、おもしろい。馬鹿馬鹿しい。具合良ければ全てよし!!!なんじゃそりゃ笑好きな人は好きだとおもう

面白かった

ギャグ炸裂です。登場人物全員が大真面目で、なんでやねん(゜o゜)\(-_-)と突っ込みたくなります。
    まだ序盤で突っ込み役がいないみたいですが、これから出てくるんでしょうか。

皆さん書かれていますが、ほんとうにくだらなくて面白い内容です。エロとギャグが成立する珍しい漫画です。

山口先生の代表作?

山口先生の作品の中でも最上位の作品。
    絵のうまさとヒロインのエロさは相変わらずのハイレベルですが、
    笑える。ゆるーく楽しめる名作です。

どんだけ!

大事な大事なお殿様のおしとねをつつがなくお過ごしあそばされる為に……なのは分かるけど、実際の開発技術が気になります。
    本当に当時こんな技術があったなら教えて欲しい