みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさ満点ですね。
昔々の殿様は、夜の営みまで人の目があることにおどろきますが、えっちぃな人にはきっとよい本かとby 匿名希望-
見守られながらの…
この時代の上流階級のまぐわいは子種が全てなのか…プライベートもなにもあったもんじゃないな。見られながらの交わりが当たり前なのかもしれないけど、嫌だなぁ~
by Cocon-
面白い!
ギャグセンス抜群ですな〜。絵も良し!お色気も大変結構でござる。実際の江戸時代、似たような役目があったと思われるが、如何でござろうや。
笑える上にエロい!綱吉様をバカ殿みたいに描いているのが思い切り虚構ぽいのに、一応牧野成貞が出てきたり歴史になぞらえてるのはすごい。
エロコミカル
新しいジャンル!エロコミカル!日本の歴史も感じられます!これからどう進む?これからが楽しみ!ニューオオオク!
ギャグとしてならおもしろいです。えろギャグですね。えろ要素がかなり強いのでネタに寛大でなければ苦手に感じるかもしれません。
しかしこの主人公、大奥で好き勝手し過ぎだろ。上様の為とはいえ。by 匿名希望-
実にくだらなくて、おもしろい。馬鹿馬鹿しい。具合良ければ全てよし!!!なんじゃそりゃ笑好きな人は好きだとおもう
面白かった
ギャグ炸裂です。登場人物全員が大真面目で、なんでやねん(゜o゜)\(-_-)と突っ込みたくなります。
まだ序盤で突っ込み役がいないみたいですが、これから出てくるんでしょうか。by 匿名希望-
皆さん書かれていますが、ほんとうにくだらなくて面白い内容です。エロとギャグが成立する珍しい漫画です。
山口先生の代表作?
山口先生の作品の中でも最上位の作品。
絵のうまさとヒロインのエロさは相変わらずのハイレベルですが、
笑える。ゆるーく楽しめる名作です。by 匿名希望-