みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とは別に
ギャグ路線でした。他の作品も見てましたが…嫌いじゃないです。絵は相変わらず綺麗でした。内容は面白かったです。
ちょっと笑ってしまうような昔の不思議な話って感じだけれど、絵がうまいし、話の運びも自然で読みやすい。
なつかしいー!むかし、ガンガン読みあさってました。
出てくる女の子がまたかわいい💕もう、天膳最高ですね!!by 匿名希望-
昔の性の描写が面白い。
ギャグ漫画でエロさぎあって面白い。
無料読みだったので課金して次を読みたいと思いました。by でぶひろ-
懐かしい
初めて見たときは、設定が面白いと思った。表現は絵は綺麗だけど、それほどしつこくない。サラッと読めれる作品
by SWIFT-
エロなのにギャグ満載
エロなのに笑えますね。な~んにも考え無いで読めるから良いですよ(笑)
絵もキレイだし。凄いイケメン、でも真顔でアホな事言うから、そのギャップに爆笑です(笑)by 匿名希望-
無料試し読みだけしました。色っぽいし、絵が綺麗です。着物の描き方がすてきでした。内容はよくある感じ。。
着眼点は
おもしろいけど(笑)上様を取り巻くじいの、韻を踏みつつ下品な俳句とか、周りの女衆の辛辣なひそひそ話とか、とにかく笑える。
バカバカしい(笑)
このような役職の女性がいたことはなんとなく知っていたけれど、それをイケメン設定にしちゃって、さらにマヌケ面の上様との“事”は圧倒的な開放感(!?)の場で行われるとか、いや、これ、上様としたくないでしょう(苦笑)
笑える
バカバカしい内容ですが、頭を使わずに読めるて笑えます。
エロを描いていますが、ほとんど色気は感じすコメディだと感じました。by 匿名希望-