みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さて先はどうなるのか?

と、思いながら今のところ無料版から進んでいません。絵も綺麗で題材も面白いのですが、いまいちなのはモチーフに古さを感じるからかもしれません。エロティックてわロマンティック?

無料試し読み多めだし見てみよーって思って読んでみました。これ、結構面白かった。殿に見あった人を探すために何人もの女性を集めて相性を確かめるところとか、本当に笑った。

時代物が好きなので一話だけ読んでみましたが、あまりの馬鹿馬鹿しさで、表紙を見た時点で止めておけば良かったと後悔しました。お色気ギャグの好きな方には面白い作品かも。

他の漫画にもあったけど

インノウ一突きすれば、シャセイ出来るものなのかしら?

不思議ですね。

話の展開は読めませんけど、やはり御世継ぎ問題に発展するのかな。

バカバカしいちょいエロで暇つぶしにもってこいでした。さくっと1話完結で、主役は美麗。脇役はブスが多いけど、エロギャグ漫画ってところでいいんではないでしょうか

これ

これ、昔本当にあったことなのかな?だとしたら、多少のフィクション含むにしてもこの男凄すぎる。女を見る目がピカイチだし、この時代にも名器ってあったんだね

無料だったから

読んでみたけど、それ以上はもう良いかな。って思いました。そういうお仕事がその昔あったのか…分かりませんが、お立場上大変だなあと思いました。

真面目なの?笑笑

ちょっと気になって読んでみたけど、ふざけてんのか本気なのか分からぬ感じがまた面白い🤣
    しかし、「政治は性治」とはなかなか興味深い!

エロバカギャグ漫画

エロ、おバカ、ギャクの三本柱のストーリーで、読みやすかったです。なーんにも考えずに読みたい時に、また読み始めようかなと思います。

暇なら読んでみて!ってあまり人に勧められないけど、まぁ暇なら読めるかなっていうギャグ漫画です。エロ過ぎず深過ぎず面白過ぎないところが良いのかも。