みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とは別に

ギャグ路線でした。他の作品も見てましたが…嫌いじゃないです。絵は相変わらず綺麗でした。内容は面白かったです。

ちょっと笑ってしまうような昔の不思議な話って感じだけれど、絵がうまいし、話の運びも自然で読みやすい。

なつかしいー!むかし、ガンガン読みあさってました。
    出てくる女の子がまたかわいい💕もう、天膳最高ですね!!

昔の性の描写が面白い。
    ギャグ漫画でエロさぎあって面白い。
    無料読みだったので課金して次を読みたいと思いました。

懐かしい

初めて見たときは、設定が面白いと思った。表現は絵は綺麗だけど、それほどしつこくない。サラッと読めれる作品

by SWIFT

エロなのにギャグ満載

エロなのに笑えますね。な~んにも考え無いで読めるから良いですよ(笑)
    絵もキレイだし。凄いイケメン、でも真顔でアホな事言うから、そのギャップに爆笑です(笑)

無料試し読みだけしました。色っぽいし、絵が綺麗です。着物の描き方がすてきでした。内容はよくある感じ。。

着眼点は

おもしろいけど(笑)上様を取り巻くじいの、韻を踏みつつ下品な俳句とか、周りの女衆の辛辣なひそひそ話とか、とにかく笑える。

バカバカしい(笑)

このような役職の女性がいたことはなんとなく知っていたけれど、それをイケメン設定にしちゃって、さらにマヌケ面の上様との“事”は圧倒的な開放感(!?)の場で行われるとか、いや、これ、上様としたくないでしょう(苦笑)

笑える

バカバカしい内容ですが、頭を使わずに読めるて笑えます。
    エロを描いていますが、ほとんど色気は感じすコメディだと感じました。