みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白いです。
舞う
の所で盛大に吹きました。
ただ読み過ぎると胸焼けしそうです。それくらい抜かりなく下ネタがぶち込まれてます。
落ち込んだ時とかに読んだら全てを吹っ飛ばしてくれるかも知れません。by 匿名希望-
変わった内容だからオリジナリティーがあって良いのかな(笑)わかりませんが。本当に本当に暇つぶし程度に読むなら良しですが。
ギャグ?
女の人の絵が素敵。
大奥っていうから、ドロドロエロエロかと思いきや、クスリと笑える要素がたっぷりです。
少しずつ読み進めていくのにちょうどいいです。by 匿名希望-
無料分読みました。絵はキレイです!エロいギャグ漫画ってかんじです(笑)続きは購入しなくて良いかな(^^;)
一言で言うと、エロギャグマンガです笑
くだらないけど、思わず読んでしまう…暇つぶしには最適だも思います!by 匿名希望-
悩む
ちょいエロな感じで絵も嫌いではありませんが、話の内容があまり頭に入らず、無料分だけで止めておきました😅
表紙の感じとは全く違ったギャグ漫画‼︎
無料お試し分を笑いながら読ませてもらいました 笑
もう 殿が不細工なこと‼︎
そんな訳でないだろーと突っ込みながら読みました(^^)by 匿名希望-
笑える。
タイトルと絵の感じがエロいのに、内容を読んで笑えました。無料分だけ読んで、購入まではしないと思いますが…面白く読めました。
バカバカしいちょいエロで暇つぶしにもってこいでした。さくっと1話完結で、主役は美麗。脇役はブスが多いけど、エロギャグ漫画ってところでいいんではないでしょうか
by ペパーミントティー-
これはこれで
味見役的なものだとは思う。これはこれでおもしろいが、彼の本当のいい人はいないのかと心配になってくるかな 笑