みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんだかんだで
購入しました。エロというより、ギャグマンガの要素が強いような…。
天膳のような役職者、実際にいたのかもしれないなぁ、と思ったりもします。決め台詞まであったりして1話読み切りが多いのもよかったです。
天膳がカッコ良いので、別のストーリーで今度はもう少しエロ要素多めで読んでみたいです。番外編でたら購入します!by 匿名希望-
目の付け所に脱帽
時代考証と妄想がとても良い感じに融合していて、楽しく読み進められました。あとは、絵が上手くてみていて良かった。エロさもなかなかあったし、エロよりも面白さが出ていて楽しめた。時代考証の着眼点が他にはない感じだった為、ことのほか新鮮に読めました。絵が上手くてエロがあって、更に笑いもとれる内容盛りだくさんだと思った。
絵が
綺麗でいやらしい!でも耽美なわけではなくて、ギャグ要素あり、歴史的に考査された表現ありで色々な面白さがある。
無料だけ読んでみました!!
絵が綺麗な部分とウケる?ところが混じっていて面白い!
本当にこういう仕事の人いたのかな?by 匿名希望-
絵も可愛くてすきです、内容もきらいじゃないです。おもしろかったとおもいますなんだかんだではまってしまいました
好き☆
こういうのやっぱりいいね👍
大奥ネタと
吉原ネタは全部読み尽くしたい。
エロさより面白さが充実してますね。by バルンバルン-
朗らかに面白い
ほんわかしたストーリーでとても読みやすいです。が、たまに、引っ張ってるのもあり、スッゴく内容薄いのにポイトがどんどんなくなる時があるので、星マイナス1個で。
くだらないのに
なぜか読み進めてしまうw
絵もキレイだけど
コミカルなところもあり
読みやすかったです
1話が少し短いので
もうちょっと長いといいなあby 匿名希望-
面白すぎる‼
お話のあちこちに散りばめられている笑いの数々、読んでいて飽きません。しっかりエロもあり、絵もきれいで楽しいです。
by ふみたま-
絵が綺麗で読みやすいです。大奥の女性達はいいんだけどお殿様ってこんななの?って感じですが。ギャグっぽいシーンもあるので面白いです。