みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

妙に語呂のいい言い回しであったり、真面目なようで阿呆らしいネタがくせになります。
恋愛モノ?大奥のドロドロ?だと思って読んだので笑っちゃいました。by 匿名希望-
なんと
大奥がそんなことに?!でも、そのお役目実際あったかわからないけど、必要かも~と思ってしまった。将軍の子孫残すのって大変。
昔は?!
こんな世界が本当にあったのかなー!?
でも、決まった相手としか結婚も出来ないし、付き合ったりなんてないし、そういう時代ならではの欲求不満もあるのかも!?by 匿名希望-
逆に
くだらない。
くだらなさすぎる。
ダジャレといいオヤジギャグといい、でも逆にそこがおかしかったりするんですよ。by 匿名希望-
バカバカしくて面白いです。殿様のアホっぽさとか皆んなで一緒に頑張ってますみたいな開放感、昔っておんな感じで夜の営みをされてたのかしら?とにかくギャグとしか思えない濃い登場人物に笑えます。
by ありにゃん吉-
笑笑
by モリモリコンビ-
最初はちょっとえっ!みたいな感じでしたが
読み進めると凄くはまってしまって
どんどん先が読みたくなりました。by 匿名希望-
爆笑!!!
なんなんこれ!!笑
何漫画ですか!?
めっちゃ真面目に金◯棒でついてましたけど!!笑
これ最高です笑by 匿名希望-
くだらね~
くだらね~んです、でも読んでしまった…わたしもくだらないのか?と思ったけど、つまるところ本能ってか、生き物に組み込まれたものへの興味関心は絶てないというか…はい、すみません、くだらねーです笑
びっくり
思ってたのと全然違った‼真面目な話かとおもいきやギャグ⁉でも知識がないと書けないような内容で面白い‼