みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全29話完結(40~50pt)

4.3 評価:4.3 339件

無題

無料試し読みから、スタート。メガネ男子は個人的に好きなので、すぐにハマりました。メガネをかけはじめてから、主人公がどハマりする感じや、彼氏の雰囲気が変わる感じも良かった。エッチなシーンも普通に良かったです。同じカップルの話で、短編がいくつも入っていて、1回1回完結する感じも読みやすかった。物語として、長く見たい人は読み応えないかもです

眼鏡萌える

かっこよく書かれてる眼鏡男子の破壊力たるや!!!
    めっちゃかっこいいじゃないですか!!
    あんな彼なら、最中に眼鏡かけられたら、そら、締まるわ!!(笑)
    しかも、ちょっとSっ気があるところも言うことなし!
    あんな攻め方されてみたいって、つい思っちゃいます。
    エッチシーンも個人的に、気持ち良さそうで大好きです。

すでに付き合っている日常2人のお話しです。
    主人公のさやちゃんと同じく、私も眼鏡フェチ。
    彼が眼鏡かけてのエッチ、想像すると最高です。
    付き合っていれば「あー、あるある」と共感出来るお話しもあり、思わず吹き出してしまいました。
    さやちゃんの天然っぷりは可愛いかったです。
    ほのぼのとしていて、安心して読める作品だと思います。

かわぃぃ♥️

メガネフェチ、すごく共感できました!!
    私もこういうメガネが似合う男性がタイプです。しかもほどよいS加減がたまらなく、無料ためし読みをして即購入を決意しました。
    自分の彼氏に言えないあたりも可愛くて、彼氏も気づいてからのSっぷりがドキドキして、勝手に置き換えて妄想しちゃいましたw
    まだ1話しか読んでないけど続きを読みたいと思ったので、期待もこめて☆4で。

まだ1話だけ。

私はあまりひかれませんでした。
    おすすめ一覧にありましたので
    なんとなーくよんでみました!

眼鏡っ娘が好きなわけではないですが
    素直で純粋な女の子がでるマンガは好きですね!
    機会あれば次も読んでみようと思いました(*´꒳`*)

ストーリーはまだ1話なので細かい設定まではわかりません。
    キャラクター、登場人物はすきです。

絵が可愛い

最初は主人公以外に一切の興味がないイケメン、というか設定に違和感があったが、なぜ主人公にそんなに惹かれるのかの理由付けが後からあり納得。

おもしろいです

メガネはいいなぁと改めて思いました。
    知的でかっこいいです!!
    登場するキャラクターもかわいいし、個人的にも好きな絵です。
    ストーリーが分割されているのですが、きちんとつながりが分かりますし、長すぎず短すぎずで読み進める上ではちょうどいいのではないかと思いました。
    これからの更新がとても楽しみになりました。

by Aato

面白いです

主人公がとってもいい人!
    それにちゃんと気づいてる彼も素敵です♪
    私はメガネ属性ないけど、メガネかけてる姿も確かにいいし、なんと言ってもSな感じがたまりません‼笑
    口ではめったに言わないけど、ちゃんと中身から好きになってて、大切にしたいと思う気持ちが描かれてて良いですね♪
    私が彼女だったら、たまには言ってほしいけど。。。
    後半?に出会いからの流れが書いてあり、お互いがちゃんと好きなのがわかってまた読み直すとより一層楽しく読めました☆

よかった!

すごくストーリーが面白くてドキドキしまくりでした!
    次が気になって早く読みたく
    なるような内容でした!
    特に男の子がかっこよくて
    よかったです!
    主人公の女の子ももちろん
    可愛いかったです!
    漫画が大好きなので色んな
    漫画を読みましたが特に
    オススメできる作品だと
    思いましたので皆さん
    是非読んでいただき
    たいです(*^^*)!!

作者さんの作品が好きで購入しました。いつも一途なイケメンが多いので大好きです(笑)さやちゃんの素直さ可愛すぎでした!