みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どえす

こんなにに優しくてカッコいいどsがいたらたらなん笑 優しくて信頼できて愛されてるなんて最高かっ!おすすめです

良い彼氏

確かに恋人の携帯を見るのは怖いし見たいし、葛藤のある永遠のテーマだと思うけど、「お前だけだから」なんてかっこいい

by わいY

ツンデレ彼氏最高。普段はオレ様彼氏だけど、彼女のことをちゃんと思っていて彼女じゃなきゃダメだと自覚しちゃうあたりかわいいヤツ。

直球過ぎるタイトルだし、どうせ狙いすぎてるのでは?とか思って軽い気持ちで読みました。
    すみません。
    大好きです。大好物でした。
    このてのフェチものってヒロインのフェチが強すぎたり、そこへのこだわりが強すぎると引いてしまうのですが、程よく、フェチとかいいつつ結局彼氏大好きなんじゃん!っていうのがしっかり伝わってくるので最高でした。
    彼氏からの愛されっぷりもとってもときめきました。
    ありがとうございました。ごちそうさまです。

たつやとさやちゃんのやり取りが、絶妙でおもしろいです!こんな、夫婦うらやましい。あっという間に読んでしまいました

Sっ気の強い男の人ってあまり好きじゃなかったけど彼はめちゃくちゃかっこいいです。こんな彼氏まじでほしい。

by 塩ane

分かる!

自分もメガネ男子好きなんで、しかも普段かけない人がかけて似合ってたらそらコーフンします!!しかもこの彼のエスっぷりも最高!

俺様といいながら、ちゃんと甘やかしてくれるところにギャップがあってステキ。
    メガネは萌えるし、愛してくれてるのが分かっていい。

凄い良い関係の2人!ドSだけど、溺愛されてるしこんな2人の関係良い!学校の先生っていうのが個人的に好き!ギャップもあるんだろうなぁとか想像した!

ドSの俺様彼氏だけど…こ〜んなに愛されてるなら超幸せ♥いい!最高!彼女も可愛すぎるから、大好きなんだろうな〜🤭