みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
俺様彼氏がいい感じです。主人公の女の子を大切にしてるのも伝わってきてキュンキュンしました。絵も綺麗だしオススメです!
レビューを見て…
高評価だったので読んでみました。絵は綺麗ですし、話も短編で読みやすくていいかな!ただもう少し欲を言えばエロさが増すといいかなと思います。
何度も読み返したくなります。
この先生の作品を何作か読みましたが、これが1番好きです。絵も以前のは荒い感じでしたが、この作品は男性も女性も素敵です。
ドSといいつつも優しいし、主人公をとても大事にしてるのが伝わります。しかも、途中からは彼氏視点になって「彼女のどんなところが好きなのか」がわかったりして、痒いところに手が届く構成でした。Hシーンも汚くなくて、でもちゃんとエロい(笑)続編が欲しいです。by 匿名希望- 5
どんぴしゃ
俺様彼氏良い感じ。
彼女も素直でかわいくて、読んでいるこっちもにんまり。メガネフェチにはたまりません。読んで損はなし。by 匿名希望- 0
メガネ❤
メガネ男子、大好物です❤でも、メガネかけてくれてる話が前半だけなので☆-1させていただきました(笑)でも、内容はとても面白いです!!
Mな子におすすめ♡
いじわるされるのが好きな子、Mな子におすすめです!笑 Sだけど優しかったりかっこよかったりでドキドキできるのでおすすめ。
絵も好きだし、俺様彼氏に憧れてるので購入したけど…あんまりかなぁ。
内容が薄いから、続きが読みたいとはならなかった!by 匿名希望- 2
おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。おもしろかったです。
きゅんきゅんするし絵も綺麗だし、
ストーリーもおもしろいです!
一気読みしてしまいました💕
早く続きがよみたい☺️by ksr1216- 1
天然の彼女もかわいいし、彼はかっこ良すぎてエロいです!
しかもメガネもすごくいい!
更新が楽しみです!by 匿名希望- 1