みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き好き!
たまたまタイトルが目に付いて、ひとまず2話買って読んでみました。個人的に、とても好きな感じ。
始めの2話は試し読みと同じなんですけど、自分もメガネ男子萌えなので、共感しちゃいました!
ぜひつぎの作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
ためし読みからあっいいかも?と読み出して結果全部買い笑
俺様ドSなわりに中身は天然な彼女にベタぼれで甘々。Hも濃厚な感じだけどそれでも綺麗に描かれてストーリーともに良かったですby ゆうきマム- 0
絵もキレイで、内容も読みやすいです。他の方のレビューが好評だったので、ポチポチと4話まで購入しました。二人の仲の良さが好感を持てます!
by 新米ママ19- 0
彼が本当にかっこいいです。余裕あるというか。。チャラチャラしてないのがやっぱりステキです。思ってばかりじゃなく思ってくれてる所もステキです。
メガネ男子の表紙を見てついつい購入しましたが内容はそこまで面白くなかったので途中から買わなくなりました。、
by ろっくがぁる- 0
なんだかんだ愛されててキュンキュンします!
絵がとても綺麗で丁寧でえっちなシーンも綺麗に描かれてて読みやすいです。by えりりりりりりりん- 0
いい!
絵がとっても可愛い!!!
Sっ気のある彼とのHという話が好みの私にとってはとてもおもしろい作品でした!by 匿名希望- 0
女の子の天然な感じが可愛らしくて良いです!
彼氏さんも、絵だけ見ると、怖そうな感じかと思ってましたが、彼女に一途な素敵な人でした!
こんなラブラブな二人が羨ましく思えます。
めっちゃ愛されてる~♥️てキュンキュンしながら、全話購入してしまいましたby 匿名希望- 0
もう少ししっかりエロ描写があれば最高です。男子の絵、かなり好みなぶん、めっちゃ残念でした。ドキドキはいただきました!
予想を超えて
Sキャラの設定好きだけどどうかな?くらいに思って読んだのに最初の話でグッと惹きつけられてしまいました。
話が進むにつれてどんどん二人の魅力が増していくのが読み進めていて楽しいです。続きに期待してます。
Sキャラ彼氏にほっこり彼女の組み合わせ堪りません。by むたむた- 0