みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かっこいい!!
試し読みで、絵も好みやったし、何より先生がカッコ良すぎて、即全部読みました^_^!
主人公もとっても純粋で可愛くて、憎めないタイプです。ドSなんですが、本当に愛のかたまりで、こんなに愛されてみたい〜〜と思いますよ!!
個人的には旅行のやつが1番好きです!主人公がにっこっと笑うところとか、私もキュンとしてしまいました。by まきぽん- 0
メガネ!
ドS&メガネ好きの自分には、もうドストライクの作品でした。
主人公のメガネに萌える気持ちがよくわかる(笑)
でもメガネの話が最初の2話だけだったのが残念。タイトルにメガネとあるくせに…。なのでそこはマイナス1で。
Sは自分はもう少し強くてもいいとは思いましたが、ストーリーは面白かったし主人公もかわいかったです!by 匿名希望- 0
なんとなしに読み始めたけれど、意外にもはまりました。
お話の部分もエロの部分も両方ちゃんと描かれているところが良かったです♪
さやちゃんが実際にいたら友達になりたぁーい♪(笑)
竜也くんも実際にいたら、良き男友達になってほしいー(笑)とかとか思っちゃいます。
全体的にほんわかしていて、大きなストーリー展開がある話ではないけれど、その和やかさが個人的に凄く気に入りました!by ワルサー- 0
キュンとします
二人の関係性がまさに理想的でうらやましいです!!
どSだけど、すっごい愛されてるのが伝わってきて可愛いカップルだなぁ〜と一気に読んでしまいました。
今後どんな展開になるのかわからないけど楽しみです!
邪魔が入らないでラブラブな二人が見たいなぁと思います。by 匿名希望- 0
無題
無料試し読みから、スタート。メガネ男子は個人的に好きなので、すぐにハマりました。メガネをかけはじめてから、主人公がどハマりする感じや、彼氏の雰囲気が変わる感じも良かった。エッチなシーンも普通に良かったです。同じカップルの話で、短編がいくつも入っていて、1回1回完結する感じも読みやすかった。物語として、長く見たい人は読み応えないかもです
ゾクゾク
まだ数話しか読んでいませんが、ドSキャラ超好みです
先を読むのが楽しみすぎます~
次の展開はどうなるのか、早く読み進めたいと思います!
わたしは特に眼鏡フェチではないけど、これを気にメガネ系男子に目が行ってしまう気がします!黒ぶちメガネ良いですねーby さー47- 0
最高!
眼鏡フェチなので、女の子の気持ちがすごくわかります❗️
かわぃぃ♥️
メガネフェチ、すごく共感できました!!
私もこういうメガネが似合う男性がタイプです。しかもほどよいS加減がたまらなく、無料ためし読みをして即購入を決意しました。
自分の彼氏に言えないあたりも可愛くて、彼氏も気づいてからのSっぷりがドキドキして、勝手に置き換えて妄想しちゃいましたw
まだ1話しか読んでないけど続きを読みたいと思ったので、期待もこめて☆4で。by 匿名希望- 0
まだ1話だけ。
私はあまりひかれませんでした。
おすすめ一覧にありましたので
なんとなーくよんでみました!
眼鏡っ娘が好きなわけではないですが
素直で純粋な女の子がでるマンガは好きですね!
機会あれば次も読んでみようと思いました(*´꒳`*)
ストーリーはまだ1話なので細かい設定まではわかりません。
キャラクター、登場人物はすきです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
メガネはいいなぁと改めて思いました。
知的でかっこいいです!!
登場するキャラクターもかわいいし、個人的にも好きな絵です。
ストーリーが分割されているのですが、きちんとつながりが分かりますし、長すぎず短すぎずで読み進める上ではちょうどいいのではないかと思いました。
これからの更新がとても楽しみになりました。by Aato- 0