【ネタバレあり】ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…のレビューと感想(10ページ目)
天然女子+ドS彼氏
好きな話ではあるけど、細かいところが気になって邪魔だと感じる。
11話まで、てっきり中学か高校教師だと思っていました。彼氏の人が年齢的にかなり若く見えるのともネックですが(30代前半でもせいぜい准教授クラスが一般的)、何より「数学教師」「先生」というのが明記してあったから。おまけに温泉のシーンで呼び出されてる場所が多分職員室っぽいけど通常教授はゼミが本拠地だからあのシーンは完全に高校まで。そしたら大学の教授だったんですね。
しかも教授のアシスタントが付くって…一般的にはゼミ内の院生の役割だと思うので、そんなころころ替わらないですよ…院生なんて限られてますから。
調べが足りないのでは?by くらげしゃん- 5
すごくいい〜(^-^)
絵も綺麗。
温泉のエピソードでは
彼目線で描かれていて
新鮮。
男性目線の男心を覗き見してるようで
とっても印象に残りました。
今後も期待しています!by 匿名希望- 0
彼氏はそんなにドSじゃない。けど、ちょうどいい感じ。かなり好みです。彼女にベタ惚れだし、彼女も天然だけどあざとくないし読んでて面白かった
ドエス好きにはたまらない
彼のソフトドS感がたまらないです〜。
ドSといっても、そこに愛があるのをキチンと感じられる作品だからこそ、キュンキュンします。by ふーりんさん- 0
メガネ好きにはたまりません!彼氏のメガネかけての決め顔にキュンキュンします!私もメガネ男子に迫られたい!!!
素敵な彼氏です
ヒロインの身体(健康)を気遣って差し入れしてくれるなんて、ちゃんと愛情を読み取れました。場所はわきまえた方がいいけど。
メガネ男子が大好物です!結構ドSな感じでたまりません!エッチシーンもエロいのでドキドキしちゃいます。
絵がカワイイです
メガネ男子好きなので読みましたが、メガネあんまり関係なかったです。
ちょっと期待外れたかな。
でも、Sな感じの彼氏さんのふとした時の優しさがキュンキュンしました!!
エロさもあって、よかったです!by 匿名希望- 0
私もメガネフェチです❤❤❤
しかも、ちょっぴり意地悪なんて❤いいですね❤
読みやすいのですが、1話がちょっぴり短め?by 匿名希望- 0
好きです!
【ドSな彼氏】に引かれて購入しました。
最初は絵が好みでは無かったけど読んでいくうちに気にならなくなるくらいストーリー(ドS加減)がイィ!
彼氏がチャンと愛あるドSなので好感持てます。
11話~は、2人の馴れ初めが読めます。初めは彼女の服装が幼稚では?と思いましたが…11話を読んで年がチョット離れてる設定の様で納得。
続きが気になり、早く続編読みたい!お気に入り決定です!by 匿名希望- 0