みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
絵が綺麗でとっても読みやすかったです♡この方の作品はどれを読んでもいつのまにか最後まで一気に読んでることが多いです笑笑
絵が優しくて好き
何といってもこの人の絵が好きで読んでしまいます、優しくて。読んでくうちにお話にも引き込まれちゃう。ちょっときれいすぎてもう少しリアルな感じも欲しいとおもっちゃいました。
ミオは学生の頃から対象が男だったのに
結婚しようとしてたんだ
それも結局なしになったわけなんだけど
野良猫のように転々としてたけど
やっぱり本命といたいんだ
シノはいつからミオを対象にいれたのか
けど両思いになれたのは
2人にとって最高の事だね
1番の的も勝てたみたいだし笑by 匿名希望- 0
おすすめです!!
濃い内容ではないものの、筋の通ったラブストーリーにのめり込んでしまいます。
もどかしさもありつつ、恋愛ストーリーになっているので総合的におすすめです。by プリンセスババア- 0
ミオくんのキャラ好きです。ホンワカしてるけどちょっと影もあってイケメンででもかわいい。
シノの男っぽい感じもいい。
すごーく良かったのですが、最後だけバタバタと終わった感じがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
綺麗です
絵柄もとても綺麗で内容も気になったので結局最後迄一気に読んでしまいました。違う作品も気になったのでよみたいと思います
もうすこし…
おもしろかったです。一気読みしました。
エッチシーンがもう少しほしかったかなぁ。と、思いますが。ストーリー的にはおもしろかったです。
気になるのは当て馬にでてきた年上元飼い主さん。意外にあっさり引きましたね。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
倉橋トモ先生 大好きです。
さくさく読み進め うん、いつもの倉橋先生だなとおもいながら 最後まで読んじゃいました。
倉橋先生の世界観は 毒々しくもなく すっと読めるところがいいんですけど、それが作品の印象という、ところでは 弱くなっちゃうかも。by 匿名希望- 0
さすがな安定感!
倉橋先生のはいくつか読んでますが、相変わらずな安定感だなと(^^)
ただ、エロさは普段のものよりもライトな感じでした。
話としては、ちゃんと中身がしっかりしていて、エロさはライトでも読みごたえがあると私は思いました。by 匿名希望- 0
かわいい💠
倉橋先生の絵は、繊細できれいで、イケメンとイケかわの受けが、とっても好きです‼
ちょっとたよりなげな、というか、かわいらしい受けがたまりません❗
グッときます。心に秘めた想いが成就するとき、幸せを感じます✨by 匿名希望- 0