みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった
この作者様の「無自覚ラブファクター」を読んで面白かったのでこちらも購入しました。
リアル感はあんまりないけど楽しく読めました。
最初のありえない偶然からすんなりお付き合いに発展するのですが、そこからの受け君の葛藤や二人の環境の違いによるすれ違いなどが見ていて応援したくなります。
ずっと見守っていたい二人でした。by 匿名希望- 1
可愛い!
初めて買った作家さんですが、当たりでした!
青木ちゃん可愛いw
全体を通して明るいし、ごとーさんのあっけらかんな反応に笑うw
リバはNGな私でも大丈夫な程度。エロはちょっといまいちな気もするけど、差し引いても大好き!by 匿名希望- 0
青木くんが健気(^^)はじめはヘタレ気味だけど、だんだん男気がでてて良かったです。待ち合わせで相手を追い払うとことか。
by お匿名希望- 0
かわいい!
受けがとにかく可愛い!
絵も過激すぎず、きゅんきゅんします!
青木きゅんの純粋すぎる言動に後藤さんの振り回され?加減が見てて面白いです。笑by 匿名希望- 0
初めて、この先生の作品を読みましたが、とても、絵が綺麗で内容も面白かったです。エッチなシーンも綺麗でドキドキしてしまいますよ
by kana-13- 0
なんか…ふつう。
性にゆるふわな攻ってゆーか、なんかただワガママなだけで、純粋な受けをただただ振り回す!!みたいな…。受けも騙されすぎというか世間知らずすぎというか、、絵は好みですが、キャラクターの性格がすきじゃないかも…。by 匿名希望- 0
一気読みしました!
全体的に明るいラブコメです。
仮病の時の話が2人とも可愛いくてニヤニヤでした(^o^)
エロ度はあっさりしてて物足りないですが、それを補ってキャラが良いです!
後藤さん、残念なイケメン(笑)なんですが青木ちゃんに出逢えて本っ当~に良かったなーと思います。でなければ、きっとあのままズルズル過ごしてそう。
リバのH表現も2回程ありますが、未遂です。でも読み進めるうちに、キレた時の男前な青木ちゃんならリバはアリかも...となりますので...必見です(笑)by me☆i- 0
受より攻が可愛い!
拾い動画の人と実際に会ってにゃんにゃんしちゃうっていう、男子向けエロでよく見る出だしですが、ストーリーはきっちりBLです。
後藤さんの頭が弱すぎて心配になりますが、一応色々考えてちゃんとしてるみたいなので良かった...!おバカ可愛いっていうか、それも魅力vv
百合百合しいカップルが嫌いじゃなければとってもオススメな可愛い作品です。by すてひま- 0
可愛い。受けが頑張っているのが良かった!(о´∀`о)
ほどよくエロさがあるのも好きでした!
他の作品も気になりました☆☆by 匿名希望- 0
最高
違う作品からファンになり次も次もと求めてしまう中毒性あります(笑)
コミカルに話が進むのも、エロがエロいのも最高by 匿名希望- 0