みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。個人的にですが、この方の書く体が大好きです。とにかくキレイだしかわいいしギャップもあり内容もおもしろです

主人公くんが

主人公くんが健気でカワイイです。でも攻めの黒髪の彼がもっとアンアン言ってるところが見たかったかもしれません。

ゆるふわ

1人で孤独だった主人公がゆるふわなお兄さんに出会うっていうストーリー。かわいい感じが個人的に好きです^ - ^

作者買い

作者買いです。
    前作もよかったですが、こちらもすごくよかったです。気がついたら全話購入していました。笑

青木くんが健気(^^)はじめはヘタレ気味だけど、だんだん男気がでてて良かったです。待ち合わせで相手を追い払うとことか。

お笑い系かなあと思ったんですが、意外に笑いもしっかりあって面白かったです笑笑また読みたいと思います!

なんでしょうか、この作者様の作品、
    受け攻め共にかわいいです。
    青木くんみたいな子に憧れてたなんていわれたら、そりゃあ落ちちゃうよね~。
    ラブラブいちゃこらまだまだみたかったな。

最初、表紙アップで写ってる方が受けかと思ったら違くてびっくりしたけど、受けの方の小動物感とても可愛いです!

ギャップ♡

元々この作者さんのお話と絵が好きで見ようと思ったのですが、マジでウケたアホぽくて可愛いのにキレたらカッコいいの最後!!!ギャップ萌え~~
    あと、攻め美人!!!!

明るくてハッピー

ゲイビ&フーゾク男子の攻め
    彼のファンの童貞大学生の受け

受けの青木くんがとにかく素直、健気でかわいいです
    憧れの人に会ってまず聞くのが源氏名とかw

攻めの後藤さんは年上でセoク○は仕事、蔑まれるのにも慣れてますって感じだったけど、素直に好きだと言ったり、普通の好意を寄せてくれり、青木くんがかわいくて仕方ない。

暗めな話にならず、終始ふたりが幸せそうでよかったー。

お仕事上、攻めがネコ役もしてるから地雷な人は注意かも。
    青木くんとはタチです。