【ネタバレあり】無法村落のSEXあそび~絶倫村長が何度も奥まで…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い女の子が、小汚いおじさん、おじいさん?に弄ばれてだんだん快楽に落ちていくところを見るのが好きです!
自分だったらこんな小汚い人相手にするの絶対に嫌だけど。笑
見た目全く気にならないくらい気持ちよくさせてもらえるなら有り??by んわー- 0
行ってみたい
こんな村あるのなら一度は行ってみたい。ただ村長がいちばん恩恵あるんだろうなぁ。ちょっと危ない感じだけどもなんかロマンありますね。
by もものすけ🍑- 0
女の子スタイル良すぎ
女の子が下着も付けずに、村長と川に水汲みに行って転けて、服ごと濡れて身体がスケスケとか、夜中に襲われて朝は何もなかった風な感じとか、色々ありましたが、リアルでは、こんなシチュエーションなかなかないよなぁ…。
私も若くてこんなスタイル良かったらされてみたい。。
でも実際◯出しされたら困るよね。
マンガだから許される。
絵の感じは可愛くて見やすいストーリーも私は好きです。by yazoo- 1
村長キモ
村長が中心人物❓
気持ち悪いおじいさんだけど、絵も内容もエロい。
変わったのが好きな人には面白いかも。by haiah- 0
ん
ストーリーが面白そうだなと思い購入しました。絵は普通で、ストーリーは忘れてしまったのでまた最初から読み直したいと思います。
エロが止まらない
分かってて読んだけど、エロ満載でしたね。男はキモいのやらかっこいいのやら入り乱れてます。絵が分かりやすいタッチ。
逆ハーじゃん!
お野菜プレイ…なかなか良いですねェ!ただ、ズッキーニは細かい産毛が生えてるからそのまま入れたら痛くならないかなぁと思わず思ってしまった…逆ハーの生活が羨ましい!
行ってみたい
こんな村があったら誰でも行ってみたいと思うんじゃないかな?まさに理想郷!
夏祭りの後にみんなで親睦を深めるとか最高ですね
村長さんは全然かっこよくないけどね
欲を言えば男性がもっとかっこくかかれてたらよかったなby 匿名希望- 0
絵が可愛
絵が可愛くて買ってみたら、好きな感じだったのでつづきを買った。内容もとても、濃くて好き。他の作品も読んだが、その中でもこの、作品がお気に入り。
ぜひ購入して読んでみて欲しい。とてもおすすめのまんが!!!by 匿名希望- 0
話の内容は、かなり無理があるけどこんな村があるのもアリかと。エロさだけを求めてみれば、十分楽しめると思います。