みんなのレビューと感想「無法村落のSEXあそび~絶倫村長が何度も奥まで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロ漫画!ですっ。ひたすら、そんなんばっかりです。素直で従順な主人公が、気づいたらエロいことをされるという、まぁ王道なストーリーです。主人公も気持ち良くなっていく感じですね。ラストは少し、尻つぼみというか、あまりおもしろくなかったです。はじめのほうが、描写も丁寧で細かくエロシーンが描いてありました。
絵と内容がとても良かったです。1話読み終わると同時にすぐに次話を購入してしまいました。読み足らずに、先生の関連作品も調べて購入した次第です。次の作品も楽しみにしてます。
ドキドキしながら、読ませていただきました。内容にドキドキしながら、あんなすごいことできるのかなと思いながら読んでいます
いい感じのストーリー運びですが、イマイチ絵が……イマイチ?
いっぱいいっぱいエッチな場面がでてきてどきどきしますね。最後もいい終わり方ですねもっともっととなるのもとても面白い女は欲深い
ストーリーも絵もとても素敵でした。
ストーリーに起承転結はとても大切だな。と思いました。
次作も期待してます!by 匿名希望- 0
まあまあだったかな。村長さんも年のわりには、エロすぎだと思います。画の感じは、けっこう好きだったかな~。
ありきたりな話かなぁ~と思ってサンプル読んでみたら、、、ハマってしまいました。今ゎ更新を楽しみにしながら読んでいます。
村長との話が好みでした。女の子可愛いし、村長のエッチな感じも良かった。
複数では個人的にあまり好きじゃないけど。by 匿名希望- 0
女の子の身体のウエストの描き方のクセがちょっと気になりましたが、それ以外、内容などは期待通りでした。こんな所実際にあったら大変でしょうね(笑)
by qumi93- 0