みんなのレビューと感想「雪山でトロトロ摩擦SEX!?サークル女子と密着サバイバル」(ネタバレ非表示)

極限。

極限状態になると、人間こんなことなるわけないだろって最初は突っ込んだけど、これはこれでありかな。
    なかなか本番行かないのもある意味よかったです。
    女の子が二人なのがちょっとなぁ。

シチュエーションが

シチュエーションがすごい。というか少し強引かなって思いましたが。。はまる人もいるとは思うような内容だと思います!

可愛い

ヒロイン2人ともすごく可愛くて、ムチムチしてておっぱいも大きいので好みの作品です。

更新が待ち遠しい。

命の危機だと、興奮が倍増とよく聞きますが、そんな状況でありえない関係になってしまったのかなと思いました。

面白いです

絵も見やすく内容も面白いです。雪山での遭難は絶対嫌ですがね。
    身体と身体が触れ合う事で暖まるなんてサイコーです。人肌サイコー

遭難が続いて、2人の女の子とカラダを温め合ううちにヤッちゃうなんて・・・。ただ生死の境になると本能的に子孫を残す事を考えるというけど、ただエロいだけじゃないかなぁ!?

表紙に惹かれお試し読んでみましたがドキドキ感満載の作品でした♪絵も可愛くて内容もサクサク読めます。続き読ませてもらいます。

ちょっと

笑えましたね(笑)遭難中で生死を彷徨うだろう状況下でやっぱそうなるんか〜(笑)と、笑えちゃう所もあります。もう吹雪なんて全く関係無くなってて寒さも吹っ飛んでましたね(笑)
    もう少し練られても面白いけど、、ストーリーはそのまんまって感じですかね

極限状態での…

雪山で遭難中に生き残るために体を暖めあうと言って女の子たちとヤっちゃう話。

洞窟で、ロッジで、テントでと色んな場所でヤりまくり!

まぁまぁ

いろいろとあり得ないシュチレーションがぶっこまれてるが、女の子可愛いしエロいなので差し引きで普通に面白い