みんなのレビューと感想「ポルノスターは言うこときかない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
否定していたものを、好きになって受け入れるようになったら、吹っ切れ度が半端ない!(笑)トラウマがある子には良いのかも。
♪
ノンケ受けが読みたかったので購入してみました。
読んでみるとなかなか面白く人柄が出ててすごく面白かったです。
話が進むにつれはまっていきました!by 匿名希望- 0
AV監督モノにハマったきっかけになった作品です。ノンケの監督とガチゲイの男優が結ばれるまでの話で、けっこう簡単に監督が落ちますが、その素直さが潔くて(笑)二人とも可愛らしくて好きです。
単行本買っちゃいました
ちょうど男優×監督ブームだったのでどストライクです!攻がとにかく可愛い。攻なのにねww監督も段々可愛く見えてきた…絵柄は最初微妙だったけど、段々ハマりました。
by ( ゚д゚)、ペッ- 0
よかった~
とってもとても良かったです!
わたし的にドストライクでした(笑)
最初はよくある話かな~っておもったけど、読めば読むほどはまってしまいました!
受けは快楽には従順で最後ではしないもののなんだんだと流れ気味で可愛い面もあるのにたまに男らしい部分があったり
攻めも脅しから入り受けくんにはまり可愛い部分も出て来て犬耳つけて受けくん甘えたりとても可愛かったです!by 匿名希望- 0
体位はバンビ。
ストーリーはありがちな感じはしますが中身は結構好きです。
ノンケのの監督ちゃんが
脅され(笑)流され、
エッチなお勉強を体験中。
キツイくて恥ずかしい体勢で
お尻に玩具をはめられて
小鹿のように両足をプルプルしながら…
これ本当に勉強?
ちょっぴり恥ずかしめな体勢での絡み期待しております。by 高任- 3
読みやすい
受けの監督さんはどノンケで、ガンガンくる攻めさんに慌てたり怯えたりしてますが、その反応がかわいい!素直なので好感がもてる受け様です。
攻めのAV界のスターは流石に攻め上手。さらっと自分の手のひらで受け様を躍らせていますw強引にことを進める中でみせる優しさも…これは流されますねw自分の魅力を十分知ってるイケメンで、駆け引き上手な上級者攻め様。
絵はかわいくて綺麗だし、無理ない設定で入り込みやすい。しかもまだ裏がある感じがワクワク感も持てる。まださわりですが、BL初心者でも色々見ている方でも楽しめる作品じゃないかな?と思います。by 匿名希望- 5