みんなのレビューと感想「先生の新人教育~説教されてイッてるのか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーーん。先生なんであんなに豹変しちゃったんだろう、なんか理由がありそう、絵はまぁまぁ可愛い。女の子が可愛い
by ありにゃん吉- 0
ありえない展開と思いつつも、続きが気になる作品です。なんだか影があるような先生の過去が気になるので、その辺はやくお話にしてほしいなあ。
ただ、ただエロい💕
佐々木先生がエロい💕
メガネのオッサンなんですが、エロシーンになると本領発揮(笑)
今の所は、ストーリー性があまり理解できないまま学校でのHシーンが繰り広げられてますが、次回はちゃんとベッドでの濃厚Hが見たいです👄by となりの助教授- 0
物足りない
ひどい事言われてるのにそれでもいいと無理矢理迫って初エッチした割には描写がサラッてて物足りなかったです。
教師と生徒
先生の闇がすごくすごく気になります...早く続きが読みたいのですが。。。めっちゃ絶倫とかなのかな。。(笑)
おとこをさそって……………って文句ばっかり言う割にはやることやる先生(笑)でも女の子の健気さも可愛いしよいのでは
無料お試しを読ませていただきました!!憧れの先生と。。。とてもドキドキします(o^^o)続きがすっっごく気になるので、早く本編を読みたいとおもいます!!
この作者さんの他の話からきました。
絵がすきです。
エロさもあってすきです。
全部読んでませんが少しずつ読んで行く予定です。by 匿名希望- 0
絵が好きで一気に買っちゃったんだけど
、展開が早いのかな?
なんかついて行けなくて逆に申し訳ない(´;ω;`)by 匿名希望- 0
いい!
先生との恋愛なんてあこがれますよね!そんなことありえないと思っているからこそとてもこうふんしてしまいます( •ॢ◡-ॢ)-♡