みんなのレビューと感想「先生の新人教育~説教されてイッてるのか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。

試し読みからの購入。
    先生の過去に何があったのか気になる~。
    話は上手くまとまってて、絵もキレイなのでさらっと読めました。

絵が好き!

同じ作家さんの他の漫画を読んでて、この作品も読んでみました!
    この漫画も最後まで読んでみようとお思っています。先生との関係がよくなればいいな〜

気になる…

ずっと片思いで、純粋な主人公…そして、冷徹になってしまった先生。その理由を知りたい気持ちでいっぱいになる。これからの展開が気になってしまう作品。

うーん。

絵も綺麗で読みやすいのですが、話の展開がどうしてこうなるのかよくわからない…。
    突き放すにしてもこのやり方の必要ある?と少し疑問が生まれてしまい、感情移入できませんでした( ;゚³゚)

先生の無理矢理にするエッチがドキドキしました。読み始めたばかりなので続きがすごく気になります。女の子も可愛いです。

ドキドキ

先生の思いを隠しているところ、みはるは不安な気持ちのまま処女を捧げてしまう!
    何だかドキドキします。

もう

試し読みでもう完結してしまっているような。笑
    先生がガタイが良くてクールな感じでドキっとします。女の子も可愛い

エロい!

主人公の美晴は松本先生が自分が学生だったころに好きだった先生で松本先生に憧れ先生を追って、自分の母校の先生になりました。
    だけど、松本先生は自分の知っている先生ではなくて!?昔は優しくて穏やかな人だったのに。松本先生がエロすぎて豹変ぶりがカッコよくて読む手が止まりません!!

誰もが一度は先生を気になったり、好きになったりするもの。主人公の女の子の積極的な態度にはびっくり!昔の先生との優しい行為もみてみたいです!