みんなのレビューと感想「喪服の愛人」(ネタバレ非表示)

喪服の愛人

作者の描く男性はいつも素敵です。
    ただこの話は、亡くなった愛する妻と同じ赤毛だったから、それを思い出して関係を続けてるとこに納得がいきません。
    しかもその妻が、また、ヒーローを立ち直らせてくれて、素敵すぎるところもヒロインが、割りきれるのかな。
    最後には新たな関係を築いて行くハッピーエンドですが、やはり前妻の事が引っ掛かります。

分かっていても

ハーレーたから、最後ハッピーエンドんかってても、読んじゃいます。作者さんが、好きだから、まとろろこしいけど、ワクワクしながら読んじゃいました。楽しかったです。

大人の恋

夫を亡くし寂しい思いをしている時に素敵な人が現れたら気持ちも揺らぐかもしれないですね。その時だけのはずがまさかの展開に。現実にはないだろうけどあると良いなぁ

by uhh

キレイな絵

ストーリーはシリーズ物だけれど、絵が違うのでリンクするのは名前だけのような感じ。同じような設定のお話もあるけれど、実際そうなると女性は辛いと思います

作家さん買いです

絵が好きで買ってます。
    ありがちなストーリーもこの作家さんにかかればキュンもなるような気がして、今回も買いました。

by soyo

続きが気になります

主人公が素敵です。男女ともに、魅力的だと思います。ストーリーも、最初から展開が早くて、続きがとっても気になります。

絵が綺麗だったので読みました。情熱的でいいのですが、こじらせるかなと思ったら、あっという間に上手く行ってしまうので、ちょっと物足りないかな。でも必ずハッピーエンドなので安心して読めます。

王道

王道のロマンスです。色々とドロドロありますが最後はハッピーエンドです。喪服姿が美しかったです。おすすめです。

絵は綺麗ながら
    どこか安定していないというか
    今ひとつですが
    ストーリーはなかなかです。
    1話が短くて60ポイントは高すぎる。

絵とタイトルが気になり、試し読み〜購入しました。ハピエンなので良かったですが、続編がないので☆–1です(^^)