みんなのレビューと感想「喪服の愛人」(ネタバレ非表示)

喪服の愛人

ひどい夫に騙され、可哀想なヒロインと思っていましたが、被害にあった会社の社長の計らいで、仕事につけ、活躍出来る。
    最後は、ハッピーエンド。途中は、どうなるかハラハラしましたが、楽しく読ませてもらいました。

話が読めない

最初から話の展開が早くてよくわからないけど何かいろんなミステリーがあるのだろうなとおもって読み進めています。

キレイな未亡人

外国の方はとても品があってキレイですね。
    最初の始まりが衝撃的な、出会いでこれからこの二人はどういう運命をたどるのか楽しみです

無料試し読みだけにしようかと少し迷いましたが、結局全部読んでしまいました。絵があまり好きではなかったけど、面白かったです。

まだですが

たまにはこのようなハーレクインマンガもいいかなと思ってのぞきにきましたが、レビューを読んでてちょっと微妙かもと感じました。現実味のないお話でしょうから皆さんピンとこないいんでしょうね。

ハーレクインって

設定が似通っているなと思いつつも、ついつい読んでしまいます。
    現実には自分には起こらないと思うからこそ、読んでしまいます。

パターンとしてはありがち。でも、絵がさわやかなのであまりイヤな感じがしないで読み進められて良かった。

タイトルに惹かれて読んでみました!
    絵も話も良かったんですが、前妻の影響がありすぎてちょっと微妙でした。

この設定がいかにも女性向けマンガ!てかんじですね。この年代の絵というかんじがします。実は彼は何とかだった!て展開。

ジャケット買い

作者さまの大ファンで昔読んでたはずですがまたまたジャケット買い!!
    喪服がまたいいんですよね。最高!!