みんなのレビューと感想「冬きたりなば…」(ネタバレ非表示)
優しいヒロインが好きです~母親を看病したり、犬や猫を拾ってきて育てたり、、ヒーローの想いに気付かないのに誰よりも彼を幸せにしてあげたいと思う~優しいヒロインに癒やされます
by Yumeちゃん- 0
試し読みだけ読んでみました。絵が古いですね〜。ストーリーはよく見かけるありがちな感じだと思います。課金はしない。
試し読み部分だけですが、とても優しい主人公で応援したくなる子です。本当にこの先どうなってしまうのか心配になります。
人には
タイプというものがあるほのぼのしている方がいい人とせかせかが似合うタイプの人と無理せず合う方を選べばいい
by ボンボン12- 0
絵が好きで購入。
健気で素朴なヒロインとイケメンエリートで感情表現が下手なヒーロー。
9話までは無自覚で鈍感な2人が徐々に気持ちを自覚していく感じで好きでした。
が、最後の最後であっさり終わってしまったのでちょっと残念。by 匿名希望- 0
あははは
エリート過ぎて、素朴な感覚が理解できないヒーローが、色々とツボでした。
健気なヒロインの態度に、かなり露骨に反応しているのに、そんな男心を全く理解しない激ニブなヒロイン…
最後も、断られることを考えもしない事務的な進め方に、この男はこの先もヒロインの心を読み違えて、もだもだするんだろうなぁ…とおもいました。
可愛い画風が好きな作家さんなので、内容は普通でしたが星3つです。by 匿名希望- 0
惜しい!!
9話までは凄く良かったです。
自分のことより人のことばかり考えてしまう優しいヒロインが少しずつ幸せになっていく流れは、読んでいて本当に幸せな気持ちになりました。
そんなヒロインをつい助けてしまうヒーローもカッコイイ。でも、ヒロインに突然プロポーズして「私も好きだった」的に受け入れられて即終了というのは、ちょっと、いえ、かなり物足りなかったです。
もう少し両想いになってからの2人が見たかったし、2人を見守ってきた人達に祝福される場面があっても良かったと思います。by みなぎん- 5