みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖っ
メンヘラ女は本当に何するかとか考えてることが読めなくて怖いですよね笑
男も男でも目を覚まそうと別れ告げるけど結局女女可愛さに別れられないどころかどんどん深みにはまっていくところとか毎回ハラハラドキドキですby 匿名希望-
怖いけどおもしろい
とにかくいろいろこわいです。いじめた人間が一番悪いですが、こんな形で次々復讐していくのがすごいです…大切な家族を裏切ってどんどん罠にはまっていくのをみて不倫っていろんなものを失うんだなぁと改めて感じました。自分の目的を果たすためには手段を選ばないところとか、本当に女は怖い生き物だと改めて感じました。
あなたの後ろにメンヘラがいる…
主人公に付きまとうメンヘラ女が凄く可愛いんだけど、病んでて怖い。
こんなあたまおかしい人いるいる。よく描かれてます。
主人公も優柔不断であたまおかしいけどね。
途中でてくる元ヤン女もついでに不幸になってて面白いby 匿名希望-
病んだ女に振り回されまくる作品です
従来の漫画やアニメものの病みとはまた違う生々しい人間の嫉妬心、独占欲が描かれていて面白いです。
中々のネット広告頻度がなので中々有名は作品だと思うのでまた見かけたら是非by 匿名希望-
胸糞わるいマンガ…だけど中毒性あり!
浮気してる男も女も本当に根が腐ってるってくらいクソです…
それにくらべて奥さんいい人だから、そんな男捨ててもっといい人とくっついてほしい!by 匿名希望-
やっば!!このストーリー
そんなアホな!!って時もありますがあーメンヘラの極みってこんな感じなるよねって思います。ただ現実ではここまで思い通りに事は進まないですし、だからこそ漫画の面白味がでてくるので読者側からするとサイコーに面白いストーリーです!
メンヘラすぎて怖いですよ。。by 匿名希望-
とにかく主人公の旦那が本当に気持ち悪い。なんでこんなクソみたいな旦那にこんなに良い嫁がいるのか理解不能。クソみたいな旦那と離婚して幸せになって欲しい。もちろん旦那から養育費、慰謝料たんまりと同じくクソみたいな不倫相手からもたんまりと慰謝料搾り取って。不幸になれ。
かずきムカつく!サカりすぎ!
破滅にむかってるね!
さやかちゃんこわすぎる!きもい!やばい!
浮気女が奥さんや子供に近づくとか本当ありえない!ひやひやするし、かずきとさやかちゃんは幸せにならないでほしい!
奥さん妊娠してるし母親なんだから逞しいのしかたないだろ!かずきも父親になれよ!イライラする笑by 匿名希望-
面白くてリアル。。。
現実にありそうで面白い!
真面目で絶対やらなそうなのに、美人メンヘラにのめり込む優男に、夫の実家とうまくやれない妻とかほんとに居そう。。
とにかくメンヘラの極みでここまでくると面白くてたまらない!
作者さんの人間観察力にもすごさを感じる作品。メンヘラのイラつく姿を描いてる部分などほんとにホンモノ!(笑)
実写化すら期待してしまうほどの完成度だと思います。by 匿名希望-
凄くいい!
題名を見て気になり購入しました。読んでみると将来自分がこうなるのかなと不安になりました。(笑)メンヘラ怖い(笑)