みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
今流行りの不倫ですが、全部仕組まれたシナリオ。ドラマにも出来そうと思いました。
でもとにかくこの男が最低で途中から読むの止めました。by 匿名希望-
こういう女の子現実にいたらほんとに怖い。いつ奥さんにバレるんだろうとヒヤヒヤしながら読んでいます。続きが気になりますね
by まりまお-
主人公いい人
主人公がいい人すぎて、悪い女の策にどんどんハマってしまう。昔してしまったひどい仕打ちをいつまでも心の傷として残していた、優しい人。それゆえに、 術中にはまってしまうのが悲しい。
骨の髄まで私に尽くせ。
ドロドロしていて面白いです!いつ奥さんにバレるのかハラハラドキドキです!
うわあ
先が怖いよおー!
泥沼にハマってくのかなあ。
ってか、奥さん居るのにダメだよ!
子供も可哀想~
罠がありそうで怖くて続きをポチ!by 匿名希望-
どうやっていくか、凄くきななる。復讐していくとか、この平凡な男性の人生が変わっていくか、早く読みたい
by くりきんた-
男のクズさ
とにかく男がクズ。毎回エッチしているが、、、。高校生かよと読み進めるうちにおもってしまい、面白くなくなってきた。
最初は藤田にイライラしつつも続きが気になり読んでいたけれど、さやかのヤバさに気付いたにも関わらず結局関係を切れない藤田に心底げんなり。馬鹿過ぎだし、どうしたいのかがわからない。
なんとも言えないモヤモヤがただ続くだけなので、続きはもう良いかな。by 匿名希望-
間違って消去してしまったけど読みました!こんな狂った女いるんだなーと。奥さんがただただかわいそう。。
腹立つ
長いしポイントいくらあっても読めない。私は読んでて嫌な気分しか残らなかったです。主人公の旦那も不倫相手も嫌い!