みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

女って怖い。
女の勝手気ままな感情を、そのまま受けて苦しむ男。というより男女関係ってやっぱりこじらせやすく、両者ともにそんなこと勝手に思ってバカだなぁとかおもう場面が非常に多くおもしろいです。
不倫は怖い
もともといい子だったのに、過程環境で歪んでしまった心。バカな男の成れの果てさながら。何の落ち度もない奥さんが不憫でしょうがない。後味悪くてもついつい読んでしまう。
by rivai-
人は誰しも
過去を抱えながら大人になって、素知らぬ顔して生きていく。
いっそ出会わなければ2人は幸せだったのでは?
そんな風に思いました。贖罪ってなんだろうと思う。ただ一つ言えるのは、なんでも言う事聞いてあげるのは罪滅ぼしにはなり得ないんだよ。by ざいつさん-
んーーーー
メンヘラ漫画ですね〜
最後まで読んでないですが
たぶん読まないとおもいますが
違う意味のW不倫をする意味が理解できなくて読むのやめました。by かきぴーすき-
面白いって人もたくさんいるみたいだけど私的にはないかなー。
胸糞って感じでした。メンヘラみてるだけできつい。。by 匿名希望-
不倫ものは苦手なのですが、この作品はとても続きが気になります!
恋愛結婚しても、妊娠、出産、長く続く子育てで、気持ちの歯車がずれてしまうのはよくあは話だけど、何か惹かれるものがあります。by 匿名希望-
不倫するにしてもどうしてさやかみたいなヤバい女にはまってしまうのって感じです。奥さんと子どもが可哀想です。この先すごい修羅場がまっていそう、、
こわいー
なんかこわいですねぇ。。。広告見て読んで、たしかに復讐したいですが、なんかマンガを息抜きに読むならこういうのでは無い方がいいかな。。。
なんか…。怖そう〜。まだ、少ししか読んでいませんが、先を購入しようか迷ってしまう。余裕があれば、購入しようかなぁ〜。
なんだかな…
自分のせいなんじゃ…って思うことがいっぱいで、相手を思ってなんかいないなっていうのが第一印象。
イライラさせられるけど、そこが物語的にはいいのかな。
ちょっと不気味さもあります。by 匿名希望-