みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子が怖すぎる…
主人公もおかしいことに気づきながらも、昔のことがあって、縁を切れない感じがちょっとイラッとした。by 匿名希望- 0
怖いわ
過去のいじめもかなり残酷だけど、自分だけ幸せになれないなら、過去の男の家庭までも壊そうと必死な彼女は、読んでいて恐怖の一言。無料分は読んでみようかなとは思うけど、課金してまではない。
無料分を読み進めてるいます。過去に不倫に走る女性とパパさんに何があったのかはまだわかりません。ただ罪悪感からの愛情ということはわかりますが、、ここまでのめり込むか?って感じです。
by momomo165- 0
無料
無料の途中ですが無料を読み終えたら、またレビューしようと思います。
ただ奥さんと子供は可哀想だし、主人公も今の所中途半端。。by ラリーるれろ- 0
折角の幸せな家庭を持っているのに 何故 過去の女に関わりを持つのかな…見て見ぬふりをすれば悩む事もないのに…
奥さんも子供も 今から産まれて来る子供も不幸になるのに。by コミックが何よりも好き- 0
怖い
タイトルからして不気味な感じがして、興味が湧いて読んで見したが、さやかが怖すぎて、こんな女が近くにいたら絶対関わりたくない!!メンヘラすぎて本当に怖い!!そして男もくずすぎてイライラする。だけどなぜか読んでしまう…。
どえす
どえむ系にはかなりそそられる漫画だとおもわれます。
こじんてきにはタイトルであまり見る気なかったけど勇気出しレビュー描きましたby ぺちろ- 0
ひたすら不倫してる2人が胸糞悪い!
奥さんがいい人だから余計に可哀想で腹が立ってくる!だからあんまり好きじゃないby 匿名希望- 1
メンヘラ怖すぎ。
確かにこんな環境で育ってまともになれるわけないよなとは思うけど、
守ってあげたいとか思うんだろうか?
理解しがたい。by 匿名希望- 1
主人公にひたすらイライラする
何やってんの?
おれだってまだ28歳の男なんだよだって?
ハァ!?
子供作ったのは自分だよね?
父親になれない男代表みたいなやつby 匿名希望- 2