みんなのレビューと感想「骨の髄まで私に尽くせ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

クソ
頭がおかしい人ばかりでてきます。奥さんが可哀想すぎる
精神病院にいた綺麗なメンヘラ患者に似てる
過去、有名人もいる地方の精神病院に、セカンドオピニオンで行きましたがビックリしたのは、凄く綺麗な人、イケメンが入院患者に結構居たこと。芸能人もいるとか、
私は入院するほどではない、で今の病院に通いなさい、でおわりました。
でも待合室に入院患者も遊びに?くるとかで、如何にも見た目も危ない人もいましたが、レクレーションに出会わせると、
なんで、この綺麗な人やイケメンが、、
摂食障害、自傷行為、酒、違法薬物等で殆ど痩せすぎポイ人も多く
元々は有名な芸能人(アダルト含む)もいるそうで、皆、同性愛(当然ホモも)含めて性的なトラウマな人が多そうですが、
この漫画を見てたら、その不思議な山間の精神病院思い出しました。
あの花や紐!結末は、来世は一緒になろうね、あの世でも私に尽くせ!でしょうか?
不倫がばれての逃避行。失楽園的なラストだと逆につまらないけど、ここは作者に期待。
男性目線でみると女性の怖い一面、勉強になります。既婚者がこれ見ると不倫へると思います。
男は夢みるロマンチストで現実逃避してしまう愚かな一面が同じ男性として良く分かります。
しかし今は逆に男のメンヘラも多いから女性もご注意を。。SNSの広がりの良し悪しすら考えてしまいます。by 来世への因果応報つぶし-
怖いですが一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
んー
無料で、読みましたが、あんまり面白くなかったので、読みません。
えは、綺麗でしたが、内容が、宜しくなかったby 匿名希望-
最近の漫画は不倫ものが溢れてて食傷気味かなと思ってたけど、自傷癖のあるメンヘラ女に引っかかってズルズルというのは新鮮かも。続きが気になってどんどん読んでしまった。
深夜枠でドラマ化してくれないかな。by 匿名希望-
タイトルも内容も怖かった。でも、やっぱりイジメはダメだね!大人になっても心の傷は治らないし、怖すぎて続きが読めなかった
メンヘラ
ヤバいね。怖い。こういう女は近づかないのが1番。すべての始まりがイジメだから、この女は被害者なんだけど…なんか哀れに思えず、とにかくヤバいね。
by ベラリゲス★-
続きが気になって一気読みしてしまいました。おすすめです!
by 重岡りな-
女の子は可哀想だなと思うけど、男の救い型が性的欲望満たすだけになってるから、男がバカなんだなと思う。女はこのくらい強かにならないと生きてこれなかったんだろうなと可哀想に思う。漫画だけど、ドラマ化しても良いくらい面白いね。
この旦那が最悪にクソ野郎です。自分のことしか考えてない人です。この人が最後に不幸になることを期待して読みました。